【H30.12/23〜12/29】週末の作り置きや来週の献立の参考に♪『一週間のレシピまとめ』と『年末のご挨拶&ご報告』
- カテゴリ :
- ♦︎一週間のレシピまとめ

2018年。
みなさま、本当に
ありがとうございました。
ずっとバタバタしていて
お伝えできなかったことを
今日は書いてみようと思います。
今年は、本当に
みなさまに支えられた一年でした。
先日開催された
Nadia6周年パーティー。

ありがたいことに
最高の賞である
『Best of Nadia』
を頂くことができました。

人前で話すのが苦手なので
ちゃんと喋れたか不安。笑

『いつも支えてくださるOCEAN'Sの皆様
お仕事を任せてくださるクライアントの皆様
そして、いつも応援してくださる
ファンの皆様と一緒に頂いた賞だと思っております。
素敵な料理家さんがたくさんいらっしゃる中
料理を習ったこともない
そして、資格すら持っていない私が
このような賞をいただけたことが
ブロガーの皆様の励みになればいいなと思っております。』

と、このようなことを
お話させていただきました♡
この言葉に嘘偽りはなく
本当にみなさまの応援のおかげで
獲得できた賞だと思っております。
本当に本当に
ありがとうございました( ; ; )
そして
パーティー中には
レシピコンテストの表彰もあり
こちらでは
『特別賞』を頂くことができました。

受賞したレシピは
餃子の皮deワンパンラザニア

クレハさんの
フライパン用ホイルシートを
使用した一品です♡
本当に楽しい時間で
あっという間でした...。

いつも仲良しあいちゃんと
めちゃめちゃ面白くて
なんでも相談に乗ってくれる
かめきちパパさん。

同じテーブルの方と。
一番左は
pick-lessさん
一番右は
山本リコピンさんです♡

そして、苦労を共にした(笑)
Nadia Food Academy
4期生のみんなと♡
一つ悔やまれるのは
忙しすぎて
全然料理が食べれなかったこと。笑
全く食べてなくても
お皿って下げられるのね。
そして、翌日は
ライブドアブログの忘年会にも
お邪魔しました♡

(かな姐さんの隣を
ちゃっかり陣取る私。笑)
ライブドアといえば
ライブドアブログ OF THE YEAR2018で
受賞もさせていただきました。
(ライブドアにお引越ししてから
毎年受賞させていただいているので
3回目?4回目?ぐらいです。笑)
そして、駆け足になりますが
レシピブログアワード2018では

簡単時短部門で
3年連続受賞。
レジェンド入り
させていただきました。

また、レシピ部門でも
2位と8位に入賞!!


もう本当に
いいことだらけだった2018年。
2019年も
この素敵な賞に恥じることのないよう
日々精進してまいります。
また、皆様の食卓に
笑顔をたくさん咲かせられるよう
レシピ発信も
変わらず続けていきたいと思います。
と、長くなりましたが
ご報告したかったことは以上です。
それでは、バタバタしていて
ご紹介していなかった
先週1週間のレシピまとめを
お届けして、今年は終了です。
みなさま、今年も
本当にありがとうございました!
良いお年を
お迎えくださいね♡
【主菜】

ネギ塩豚キャベツ


【副菜】
ちくわ入り♡紅白なます

コクうま♡中華風たたきツナごぼう

【主食】
ちくわとキャベツの明太バタースパゲティ

調理時間:10min
【スープ】
ふわふわ豆腐の中華風♡生姜あんかけスープ

調理時間:5min
【おつまみ】
ベーコンポテトdeスペイン風オムレツ

【レシピまとめ】
まだ間に合う♪簡単クリスマスレシピ10選
〜まだ準備していない!&あと一品をお探しの方に〜

大晦日でも間に合います♪
『簡単!スピード&作り置きのおせちレシピまとめ』
と『新しいお掃除グッズ』

お正月おせちにオススメ!
簡単チャーシューレシピまとめ

年末年始のおつまみにも♪『絶品♡ちくわレシピ8選』

忙しい年末年始を乗り切る!
『安い!早い!うまい!がっつりご飯レシピ10選』

めんつゆでラクラク♪メンズもキッズも喜ぶ♪
『”年越しそば”まとめ』と『インスタベストナイン2018』

よろしくお願い致します。
⬇︎⬇︎⬇︎
レシピまとめでした♪
ぜひぜひ週末の作り置きや
来週の献立などに
お役立てくださいね( ´艸`)

LINE@ではレシピに関する質問などを
受け付けております。

レシピはNadiaにも
投稿しております♪

料理が苦手な方に♪【楽うま♡ゆるメシ】
ラクに楽しくなるレシピ
フォローして頂けると
励みになります♡

お仕事のご依頼及び
お問い合わせは
こちらにお願い致します。
⬇︎
contact+yuu1101@oceans-corp.co.jp

書籍及び活動の紹介
連絡先はこちらです
⬇︎
☆☆☆
