今日残った食材を明日おいしくいただける一皿に♪『しりとりキッチン』♪【#豆腐のエビマヨ風 #豆腐とひき肉のチーズナゲット #鶏ひき肉のとろとろ親子丼 #むね肉の中華風唐揚げ】
- カテゴリ :
- 鶏肉
福岡県在住。 WEBサイトでの連載や、雑誌、広告、企業のレシピ開発を手がけている。 料理が苦手な方に♪ラクに楽しくなる”楽うま♡ゆるメシ”をご提案。 レシピのコンセプトは、【簡単・時短・節約・忙しくても美味しいごはん】。 http://yuu-stylish-bar.blog.jp 《著書》 ・Yuu*'s スピードおうちバル(光文社) ・Yuu*のゆる☆つくりおき(主婦と生活社)