豆腐とむきエビのふわふわ落とし揚げ【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #おつまみ #水切り不要 #揚げ焼き #2ステップ #ヘルシー #主菜】

▶︎レシピ検索はこちら◀︎
お弁当や作り置き
そして冷凍保存にもオススメの
豆腐を使ったボリュームおかず♡
作り方は、めちゃめちゃ簡単!
ボウルに材料を混ぜわせて
あとはフライパンで揚げ焼きするだけ。
わずか2ステップでできる上に
豆腐の水切りも不要♪
たこ焼き風の味わいなので
これなら豆腐嫌いのお子様も
美味しく召し上がれるはず。
めちゃめちゃ簡単で見栄えもよく
お弁当にも入れれるし
冷凍保存しても味落ちしないという
本当に本当にスグレモノなんで
機会がありましたら、ぜひ〜!
ブログの最後には
『その他の豆腐レシピ』を5つ
ご紹介させて頂いております。
こちらも合わせて
ご活用くださいませ!
そして冷凍保存にもオススメの
豆腐を使ったボリュームおかず♡
作り方は、めちゃめちゃ簡単!
ボウルに材料を混ぜわせて
あとはフライパンで揚げ焼きするだけ。
わずか2ステップでできる上に
豆腐の水切りも不要♪
たこ焼き風の味わいなので
これなら豆腐嫌いのお子様も
美味しく召し上がれるはず。
めちゃめちゃ簡単で見栄えもよく
お弁当にも入れれるし
冷凍保存しても味落ちしないという
本当に本当にスグレモノなんで
機会がありましたら、ぜひ〜!

『その他の豆腐レシピ』を5つ
ご紹介させて頂いております。
こちらも合わせて
ご活用くださいませ!


《豆腐とむきエビのふわふわ落とし揚げ》
調理時間:10min
冷蔵保存:2〜3日
冷凍保存:30日










大変お手数ですが
ポチッと応援
よろしくお願い致します。
⬇︎⬇︎⬇︎
よろしくお願い致します。
⬇︎⬇︎⬇︎
そしてここからは
新刊のお知らせです。
Nadiaさんにも
レシピをアップしております。

豆腐とむきエビのふわふわ落とし揚げ【#作り置き#冷凍保存】
お弁当や作り置き、そして冷凍保存にもオススメの豆腐を使ったボリュームおかず♡ 作り方は、めちゃめちゃ簡単!ボウルに材料を混ぜわせて、あとはフライパンで揚げ焼きするだけ。 わずか2ステップでできる上に、豆腐の水切りも不要♪ たこ焼き風の味わいなので、これなら豆腐嫌いのお子様も美味しく召し上がれるはず。 めちゃめちゃ簡単で見栄えもよく、お弁当にも入れれるし、冷凍保存しても味落ちしないという、本当に本当にスグレモノなんで、機会がありましたらぜひ〜!
レシピの印刷やお気に入り登録
携帯やスマホへのレシピ送信などに
お役立て下さい。
★Nadiaさんの無料公式アプリは
こちらでダウンロードできます。
(お気に入り・ランキングが
全て見放題・無制限!)
⬇︎⬇︎⬇︎
Nadia プロの人気レシピを簡単検索
ぜひ、ご活用くださいね!
⬇︎⬇︎⬇︎
水切り&包丁不要♪
『とろ〜り♡あんかけ肉豆腐』

豆腐の中華風♡そぼろあんかけ

ハムコーンチーズde洋風がんも

水切り不要♪
『お豆腐つくねのハニマヨ照り焼き』

包丁&まな板いらず♪
旨味がギュギュっ♪『蒸し焼き♡麻婆豆腐』


毎日更新中!
(コメント受付不可)LINE@ではレシピに関する質問などを
受け付けております。
下のボタンをクリックで
友達登録をお願いします!
(コメント受付可能) コメントなどは
こちらにお願いします。
Twitterでは
140文字でレシピを
呟いております♪

レシピはNadiaにも
投稿しております♪

料理が苦手な方に♪【楽うま♡ゆるメシ】
ラクに楽しくなるレシピ
フォローして頂けると
励みになります♡

お仕事のご依頼及び
お問い合わせは
こちらにお願い致します。
⬇︎
contact+yuu1101@oceans-corp.co.jp

書籍及び活動の紹介
連絡先はこちらです
⬇︎
☆☆☆

自己紹介♪


最後まで読んで頂き
ありがとうございます♡
今日も、素敵な1日を
お過ごし下さいね!