たくさん書きたいことがあるのですが
まずは大切な情報を!
⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰
数量限定・期間限定
【らでぃっしゅぼーやおためしセット】
販売開始いたしました‼️
(先着400名様限定)
⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰
らでぃっしゅぼーやさんの商品の中から
私が選んだ最強セット✨
ふぞろい食材
14品が
破格の値段で届きます📦
____________________
☑︎ 4,850円以上相当が1,980円!(58%OFF)
☑︎ 3月18日(月)8:00までの期間限定!
____________________
このセットは
お得感抜群⭐️
味・量・値段、どれをとっても
メリットしかないので
この機会にぜひ
お試しくださいね💕
▼▼▼
入会金・定期縛りなどはございません✨
※天候などの影響で商品が変更になる
可能性がございます
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
らでぃっしゅぼーやさんから
( @radishboya1988 )
届く野菜が美味しくて美味しくて
ワクワクが止まらない☺️💕
素材がいいから、シンプルな調理で十分美味しく
気づいたら一気に6品も作っていました。
買い物の手間や負担も減らせたし
あとはメインだけ作れば済んだから
(冷凍サバ・鮭・餃子乱用。笑)
本当に助かりました💕🙌🏻
作り方の詳しい動画を
インスタに掲載しています♩
よかったらご覧くださいね^^
🔻🔻🔻
ほぼ1食材で!つくりおき6品
《menu》______________
🔸 とろ〜り半熟煮卵
🔸 無限ほうれん草のナムル
🔸 にんじんの炒めナムル
🔸 丸ごとピーマンと油揚げの焼きびたし
🔸 紅くるり大根のピクルス
🔸 だし染みトマト
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
それでは、1品ずつ
ご紹介させてください🙇♀️
《とろ〜り半熟煮卵》冷蔵保存:3〜4日
材料(2人分)
卵…4個
⚪︎ しょうゆ,みりん…各50ml
⚪︎ 砂糖,酒…各大1
作り方
1.耐熱容器に〔⚪︎〕を入れ、600wで1分30秒加熱し、粗熱をとる。
2.沸騰したお湯に、冷蔵庫から出したての卵をそっと加え、弱中火〜中火で7〜8分茹でる。引き上げたら全体にヒビを入れ、流水で冷やして殻を剥く。
3.①と②をポリ袋に入れ、水を張ったボウルに沈めながら空気を抜いて口を閉じる。水に沈めたまま冷蔵庫で半日〜ひと晩漬ける。
《 無限ほうれん草のナムル 》冷蔵保存:2〜3日
材料(2人分)
ほうれん草…1束
⚪︎ 水…200ml
⚪︎ 塩…少し
★ チキンブイヨン…2/3袋
★ ごま油…大1弱
★ 白いりごま…適量
作り方
1.ほうれん草はは水を張ったボウルに浸け、5〜10分おいてから(これで土や汚れが落ちやすくなる)、ふり洗いをする。
2.フライパンに〔⚪︎〕を入れて中火にかけ、沸騰したらほうれん草を入れる(葉から先に入れると◎)。蓋をして2分ほど蒸し茹でする。
3. ②を流水で2〜3回洗い、冷水にとって5分ほどおく。
4. ③の水気を絞って2〜3cm長さに切り、〔★〕で和える。
《 にんじんの炒めナムル 》冷蔵保存:2〜3日
材料(2人分)
にんじん…1本(150g)
⚪︎ しょうゆ…小1
⚪︎ 鶏がらスープの素,酢…各小1/2
⚪︎ 塩…少し
⚪︎ にんにく…チューブ1〜2cm
白いりごま…大1〜2
ごま油…大1/2
作り方
1.にんじんは千切りにする。
2. フライパンにごま油を中火で熱し、①を炒める。全体がしんなりしたら〔⚪︎〕を加えて炒め合わせ、仕上げに白ごまをふる。
《 丸ごとピーマンと油揚げの焼きびたし 》
冷蔵保存:3〜4日
材料(2人分)
ピーマン…3個(150g)
油揚げ…1枚
⚪︎ 水…200ml
⚪︎ めんつゆ(3倍濃縮)…大3
⚪︎ しょうが…チューブ1〜2cm
ごま油…大1
作り方
1.ピーマンは手で握って潰し、油揚げは短冊切りにする。
2. フライパンに① を入れ、ごま油を絡める。蓋をして中火にかけ、途中フライパンを揺すりながら7分ほど蒸し焼きにする。
3.蓋をとって〔⚪︎〕を加え、弱めの中火にする。途中上下を返しながら10分ほど煮る(蓋なし)。
𐒨 紅くるり大根のピクルス 𐒧
𐒨 だし染みトマト 𐒧
▶︎らでぃっしゅぼーやのレシピカードに記載あり
今回紹介できなかったけど
れんこんのステーキが
めちゃくちゃオススメ✊🏻❤️🔥
ポテトみたいにホクホクで甘く
我が家では一瞬でなくなりました(笑)
ぜひ、みんなにも
この感動を味わって欲しいし
自信があるので堂々と宣伝します😂💕
⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱
3月18日まで!
400名様限定です!
⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱
気になる方は
ぜひ試してみてくださいね👍🏻 ̖́-
入会金・定期縛りなどはございません✨
❮ おまけ ❯ パパッと炒めたお肉と
つくりおき野菜を使った
”ビビンバ風丼”
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
① 牛切り落とし肉(または豚肉)150gに
焼肉のたれ大3・コチュジャン小1を揉み込み
ごま油小1で炒めてご飯に乗せる。
② ほうれん草とにんじんのナムルを乗せ
好みで卵黄をトッピングする
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
※合挽き肉で作っても⚪︎
大変お手数ですが
ポチッと応援
よろしくお願い致します。
公式LINEでは
更新通知が届く他
オススメ献立・オススメレシピ
などお役立ち情報も発信中です💭
Yuuのラクうま♡ベストレシピ
Yuuのラクうま♡野菜まるごとレシピ
その他SNS▽
※コメントやご質問は
Instagramにお願い致します🙇♀️
お仕事のご依頼はこちらまで▽
kittyuu.0514@gmail.com
]]>