IMG_0793.jpg

豚バラや豚ロースなどの薄切り肉の代わりに使える豚コマ肉は
いつでもお安く手に入るので、節約には欠かせない食材です。

しかし、お安い肉なだけあって、すぐに固くなったり
いまいちボリュームが足りなかったり・・・

そんなお悩みはありませんか?

そんな時にお役に立ちそうなレシピを
今回は5品、厳選して集めてみました。

ちょっとした工夫、ちょっとした下処理で
豚コマ肉だって、とっても美味しく、使いやすい食材に
大変身できちゃうのです!


↓ ↓ ↓ ↓ ↓



「読んだよ~♪」のお知らせとして
ワンクリック
をよろしくお願いします。

更新の励みになります♡

いつもありがとうございますm(_ _)m



ランキング参加中♪




(Windowsの方 → ctrlキーを押しながら連続クリックが便利です)
(Macの方 → commandキーを押しながら連続クリックが便利です)



コメントに係る件

只今、コメントはお返事と同時に
公開する形をとっています。

よって、反映されるまでに
しばらくお時間を頂いております。

こちらの勝手な都合で
ご不便をおかけして申し訳ありません。


いつも、心温まるコメント
大切に読ませて頂いています(*^^*)

本当にありがとうございます♡




両手いっぱいの幸せが

シャワーのように降り注ぎますように~


今日も最後まで読んで下さった貴方に

心から感謝です。