
豚バラや豚ロースなどの薄切り肉の代わりに使える豚コマ肉は
いつでもお安く手に入るので、節約には欠かせない食材です。
しかし、お安い肉なだけあって、すぐに固くなったり
いまいちボリュームが足りなかったり・・・
そんなお悩みはありませんか?
そんな時にお役に立ちそうなレシピを
今回は5品、厳選して集めてみました。
ちょっとした工夫、ちょっとした下処理で
豚コマ肉だって、とっても美味しく、使いやすい食材に
大変身できちゃうのです!
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
「読んだよ~♪」のお知らせとして
ワンクリック
をよろしくお願いします。
更新の励みになります♡
いつもありがとうございますm(_ _)m
ワンクリック
をよろしくお願いします。
更新の励みになります♡
いつもありがとうございますm(_ _)m
- (Windowsの方 → ctrlキーを押しながら連続クリックが便利です)
(Macの方 → commandキーを押しながら連続クリックが便利です)


只今、コメントはお返事と同時に
公開する形をとっています。
よって、反映されるまでに
しばらくお時間を頂いております。
こちらの勝手な都合で
ご不便をおかけして申し訳ありません。
いつも、心温まるコメント
大切に読ませて頂いています(*^^*)
本当にありがとうございます♡
両手いっぱいの幸せが
シャワーのように降り注ぎますように~
今日も最後まで読んで下さった貴方に
心から感謝です。