
鶏むね肉といえば
節約&ダイエットの強い味方ですよね。
スーパーに並ぶお肉の中でも安価で
鶏もも肉の半分くらいの価格で買えることもしばしば。
常に、家計の味方となってくれるお肉として
重宝している人も多いはずです。
しかし、難点が一つだけあるとすると、それは
”パサパサとした食感”になってしまいがちなこと。
もしも、その問題が解決でき
しっとり・柔らかく仕上げることができれば
家計も・お腹も大満足!!
そして、ガッツリ系の男性にも
大満足してもらえるはずです。
ぜひコツをつかんで
さらに鶏むね肉を身近な存在にしましょうね!
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いつも、心温まるコメント
大切に読ませて頂いています(*^^*)
本当にありがとうございます♡
両手いっぱいの幸せが
シャワーのように降り注ぎますように~
今日も最後まで読んで下さった貴方に
心から感謝です。
コメント
コメント一覧 (4)
こんにちは~♪
豆苗ですかっ!??
炒める他には
お浸しとか、お肉と一緒に蒸し煮とか
あとはサラダぐらいしか思いつかないのですが
それでも大丈夫ですか~??
それでよろしければ
レシピあげさせていただきます♡
何かと炒めるくらいしか思いつかなくて( ˙_˙٥)
他にありませんかぁ⁇
思いついたらレシピ掲載してください❣
これから暑くなりますし・・・
サッパリ食べれるものがいいですよね(*^^*)