
これからの時期は、最も食材が傷みやすい季節。
そんな時、やはり一番心配になるのが、「お弁当」ではないでしょうか?
今回は、そんな心配を吹き飛ばすような、技ありレシピを3品厳選してお届け致します。
どれも、「冷めても美味しい」と評判のものばかり。
その上「鶏むね肉」を使ったレシピなので、お財布にも身体にも優しいレシピとなっております。
ぜひぜひ、明日のお弁当から、取り入れてみて下さいね!
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
「読んだよ~♪」のお知らせとしてワンクリックをよろしくお願いします。
更新の励みになります♡いつもありがとうございますm(_ _)m
更新の励みになります♡いつもありがとうございますm(_ _)m
- (Windowsの方 → ctrlキーを押しながら連続クリックが便利です)
(Macの方 → commandキーを押しながら連続クリックが便利です)


只今、コメントはお返事と同時に、公開する形をとっています。
よって、反映されるまでに、しばらくお時間を頂いております。
こちらの勝手な都合で、ご不便をおかけして申し訳ありません。
いつも、心温まるコメント、大切に読ませて頂いています(*^^*)
本当にありがとうございます♡
両手いっぱいの幸せが
シャワーのように降り注ぎますように~
今日も最後まで読んで下さった貴方に
心から感謝です。
コメント
コメント一覧 (2)
コメントありがとうございます(*≧艸≦)
暑くなってくると、お弁当の傷みって、本当に気になりますよね~~!
私の記事が少しでもお役に立てるといいな♪♪
いつも、ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡