難易度 ★
調理時間 7min
簡単節約スピードレシピ。
今回ご紹介するレシピは、先日ご紹介した作り置きの『鮭のクリームソースの素』を使った一品です♡

これは、昨日に続き・・・寒い時期に恋しくなる”クリーム煮”です♡
昨日は、ひき肉を使ったいましたが、今回は、クリームと相性がいい鮭を使いました♡
これも、間違いない美味しさ〜♪
と〜っても濃厚で、ホッとする味です♡
洋風な感じなので、これにバケットなんかをつけてもとってもオシャレ!
ここ数日、と〜っても寒くなってきましたので、こちらのレシピも、お試し頂けると嬉しいです♡
体がホッコリ♡温まりますよ〜!!





・鮭のクリームソースの素 全量
・水 1cup
◎牛乳 1cup
◎薄力粉 大さじ1
⚫︎塩、こしょう 少々
⚫︎ピザ用チーズ ひとつかみ


・鮭のクリームソースの素は、ジップロックに入れたまま流水にあて、ほぐしておく。
・◎は、合わせておく。


お料理メモ









- =================================================
- 「最後まで読んだよ〜♪」
のお知らせとして、最後に
ワンクリックをお願いします
=================================================
この記事に"いいね!"と思って頂けましたら下の「ツイートボタン」or「Facebookのいいね!」
または、その他のSNSボタンをクリックしてお友達にも教えてあげて下さいね当ブログは、リンクフリーでございます
=================================================
レシピは、10:00〜12:00
に更新しております。
(夕方の更新も不定期であり)
=================================================
レシピブログさんで
連載がスタートしました
毎週月曜日に更新です
(画像クリックで連載記事へ飛びます)
*スマホの方は、こちらをクリック★★★
=================================================LINEでブログの更新情報が
リアルタイムで受け取れるようになりました!
=================================================
以下のSNSでも
更新情報を流しています。
(ブログの更新とはタイムラグがありますm(_ _)m)
コメントなどは
コチラにお願いします。=================================================インスタのフォローはこちらから♪
ブログの更新情報が受け取れますTwitterのフォローはこちらから♪
こちらでもブログの更新情報を流していますLINE@でも最新情報が受け取れます
@wpc6383eで検索するかのボタンをクリックで 友達登録をお願いします
=================================================
最後まで読んでいただき
ありがとうございました

今日も、素敵な1日を
お過ごし下さいね 
