ブログへ来てくださって
ありがとうございます
ポチ
っと押して頂けると喜びます


ありがとうございます

ポチ
っと押して頂けると喜びます



今回の記事は
待望のレシピ本発売のお知らせです♡
ずっとずっと夢にみていた
私のレシピ本が
来週の3月17日(木)に
ついに発売になります!!
出版社は
『光文社』さまで
タイトルは
『Yuu*'s スピードおうちバル』
です♡

そして、早速!!
Amazonでは予約が開始しております♡

=================================================
Amazonでの購入はコチラ
待望のレシピ本発売のお知らせです♡
ずっとずっと夢にみていた
私のレシピ本が
来週の3月17日(木)に
ついに発売になります!!
出版社は
『光文社』さまで
タイトルは
『Yuu*'s スピードおうちバル』
です♡

そして、早速!!
Amazonでは予約が開始しております♡



=================================================
Yuu*'s スピードおうちバルを予約する
(こちらをクリック♪)
=================================================
(こちらをクリック♪)
=================================================
【Contents】
・読者&彼氏がリアルに選んだ!『黄金レシピ10』
・リーズナブル&ストックが効く食材で作る!『食材別絶品おかず』
(鶏肉・豚肉・鮭・青魚・白身魚、魚介類・アボカド・もやし・なす・青菜・きのこ・根菜
・加工品、豆腐、こんにゃく・主食)
・早い!おいしい!ボリューム満点!『ほめられおつまみ&ごちそうサラダ』
【Column】
・ある日の食卓を定点観測!おうちバルができるまで完全Report!
・おうちバルを作る7つのポイント
・ 平日のごはん作りがラクになる!週末の作り置き&ストック
・お金をかけずにおしゃれバル風の食卓を作る Yuu*'s スタイリングテク集
・特別な日のおうちバル
・おうちバルQ&A
・リーズナブル&ストックが効く食材で作る!『食材別絶品おかず』
(鶏肉・豚肉・鮭・青魚・白身魚、魚介類・アボカド・もやし・なす・青菜・きのこ・根菜
・加工品、豆腐、こんにゃく・主食)
・早い!おいしい!ボリューム満点!『ほめられおつまみ&ごちそうサラダ』
【Column】
・ある日の食卓を定点観測!おうちバルができるまで完全Report!
・おうちバルを作る7つのポイント
・ 平日のごはん作りがラクになる!週末の作り置き&ストック
・お金をかけずにおしゃれバル風の食卓を作る Yuu*'s スタイリングテク集
・特別な日のおうちバル
・おうちバルQ&A
=================================================
このような感じで
盛りだくさんの内容となっております♡

ちょっとだけ
中身をチラ見せ♡♡
大人気だった
あのレシピは入ってるかな〜?

レシピは、このように
すごく見やすい設計です♡
調理時間や予算
どんなお酒に合うかなども
詳しく書かれてあります。
そして、主要食材には
黄色のマーカーがついているので
食材の買い忘れ防止になりますよ〜♪

レシピ本のサイズは
A5サイズなので
普通のレシピ本よりはコンパクト♡
持ち歩きにも便利ですし
とっても手に取りやすいサイズとなっております♪

この本が皆様の
そして、大好きな彼がいる女の子の
少しでもお役に立てれば幸いです♡
ぜひぜひ、ボロボロになるまで
使って頂けたらと思います♪
そして、最後に・・・
大変恐縮ですが、Amazonでのネット予約のURLを
掲載させて頂きます。
地方の方は、どうしても
発売日より入荷が遅れてしまいますので
コチラで予約した方がいいかもしれません♪
盛りだくさんの内容となっております♡

ちょっとだけ
中身をチラ見せ♡♡
大人気だった
あのレシピは入ってるかな〜?

レシピは、このように
すごく見やすい設計です♡
調理時間や予算
どんなお酒に合うかなども
詳しく書かれてあります。
そして、主要食材には
黄色のマーカーがついているので
食材の買い忘れ防止になりますよ〜♪

レシピ本のサイズは
A5サイズなので
普通のレシピ本よりはコンパクト♡
持ち歩きにも便利ですし
とっても手に取りやすいサイズとなっております♪

この本が皆様の
そして、大好きな彼がいる女の子の
少しでもお役に立てれば幸いです♡
ぜひぜひ、ボロボロになるまで
使って頂けたらと思います♪
そして、最後に・・・
大変恐縮ですが、Amazonでのネット予約のURLを
掲載させて頂きます。
地方の方は、どうしても
発売日より入荷が遅れてしまいますので
コチラで予約した方がいいかもしれません♪


=================================================
最後に、この本について
少しだけ語ります。笑
この書籍化のお話を頂いたのは
ちょうど1年前の3月。
とっても嬉しかったのを
覚えています。
それから編集者の方と打ち合わせをしたり
メールでやりとりをしたり
お家で撮影をしたり・・・
あっという間の1年でした。
でも、それだけ時間をかけたからこそ
本当にいい本が出来上がったと思います。
編集者のKさま。
ライターのHさま。
カメラマンのSさま。
本当に本当に
ありがとうございました。
あの撮影した日は
本当に楽しかったです。
まさかの、みんな同級生!には
ビックリしました♡
また、いつか
一緒にお仕事ができたらな・・・
と思っております。
そして、そして・・・
忙しい中
私のレシピ本作成に
沢山協力してくれた彼にも
本当に本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
きっと一人では
弱音を吐いてしまっていたと思います。
それでも、いつも私の味方で
ずっと見守ってくれていた彼には
本当に頭があがりません。
そして、最後に・・・
いつも応援して下さる読者さま・・・
本当にありがとうございます。
こうやってブログを続けてこれたのも
こうやって夢を叶えることができたのも
本当に皆様のお力添えのお蔭です。
まだまだ至らぬ私ですが
これからもどうぞよろしくお願い致します。
そして、2冊目、3冊目と
レシピ本を出していけたらいいなと思います♡
ありがたいことに
沢山の出版社さまに
お声がけ頂いておりますので
また一歩ずつ着実に進んでいきたいと思います!
そして、ローカルネタですが
あるテレビ番組にも出演するかも!?笑
去年の秋からお声をかけて頂いていたのですが
スケジュールが合わずに延び延び・・・
そろそろ落ち着いてきたので
テレビ出演も頑張ります。笑
また詳細が決まりましたら
ブログで告知しますね〜♪
それでは、長くなりましたが
最後にもう一度♡
この本は、沢山の方の思いと
沢山の方の努力の結晶です。
ぜひ、書店に寄られましたら
お手にとって頂けると嬉しいです。
=================================================
最後まで読んで頂き
ありがとうございます。
また夜に
新しいレシピをアップ致します♡
最後に、この本について
少しだけ語ります。笑
この書籍化のお話を頂いたのは
ちょうど1年前の3月。
とっても嬉しかったのを
覚えています。
それから編集者の方と打ち合わせをしたり
メールでやりとりをしたり
お家で撮影をしたり・・・
あっという間の1年でした。
でも、それだけ時間をかけたからこそ
本当にいい本が出来上がったと思います。
編集者のKさま。
ライターのHさま。
カメラマンのSさま。
本当に本当に
ありがとうございました。
あの撮影した日は
本当に楽しかったです。
まさかの、みんな同級生!には
ビックリしました♡
また、いつか
一緒にお仕事ができたらな・・・
と思っております。
そして、そして・・・
忙しい中
私のレシピ本作成に
沢山協力してくれた彼にも
本当に本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
きっと一人では
弱音を吐いてしまっていたと思います。
それでも、いつも私の味方で
ずっと見守ってくれていた彼には
本当に頭があがりません。
そして、最後に・・・
いつも応援して下さる読者さま・・・
本当にありがとうございます。
こうやってブログを続けてこれたのも
こうやって夢を叶えることができたのも
本当に皆様のお力添えのお蔭です。
まだまだ至らぬ私ですが
これからもどうぞよろしくお願い致します。
そして、2冊目、3冊目と
レシピ本を出していけたらいいなと思います♡
ありがたいことに
沢山の出版社さまに
お声がけ頂いておりますので
また一歩ずつ着実に進んでいきたいと思います!
そして、ローカルネタですが
あるテレビ番組にも出演するかも!?笑
去年の秋からお声をかけて頂いていたのですが
スケジュールが合わずに延び延び・・・
そろそろ落ち着いてきたので
テレビ出演も頑張ります。笑
また詳細が決まりましたら
ブログで告知しますね〜♪
それでは、長くなりましたが
最後にもう一度♡
この本は、沢山の方の思いと
沢山の方の努力の結晶です。
ぜひ、書店に寄られましたら
お手にとって頂けると嬉しいです。
=================================================
最後まで読んで頂き
ありがとうございます。
また夜に
新しいレシピをアップ致します♡
- =================================================
- 「レシピ本、発売おめでと〜♪」 の
ワンクリックをお願いします
=================================================
この記事に"いいね!"と思って頂けましたら下の「ツイートボタン」or「Facebookのいいね!」
または、その他のSNSボタンをクリックしてお友達にも教えてあげて下さいね当ブログは、リンクフリーでございます
=================================================
レシピは、10:00〜12:00
に更新しております。
(夕方の更新も不定期であり)
=================================================
レシピブログさんで
連載がスタートしました
毎週月曜日に更新です
(画像クリックで連載記事へ飛びます)
*スマホの方は、こちらをクリック★★★
=================================================LINEでブログの更新情報が
リアルタイムで受け取れるようになりました!
=================================================
以下のSNSでも
更新情報を流しています。
(ブログの更新とはタイムラグがありますm(_ _)m)
コメントなどは
コチラにお願いします。=================================================インスタのフォローはこちらから♪
ブログの更新情報が受け取れますTwitterのフォローはこちらから♪
こちらでもブログの更新情報を流していますLINE@でも最新情報が受け取れます
@wpc6383eで検索するかのボタンをクリックで 友達登録をお願いします
=================================================
最後まで読んでいただき
ありがとうございました

コメント
コメント一覧 (2)
レシピ本本当におめでとう♡
このブログを読んでいたら涙が出てきちゃったよ。゚(。ノωヽ。)゚。
色々大変なこともあったんだよね!
でもここまでたどり着いた♡
本当に私まで泣けるよー( ;∀;)
本当に本当におめでとう!
そしてこれからも応援してるよー♡
びっくりしたー。笑
コメント欄、いつも閉じてるのに
これ、なぜか受付に設定がなってたー。
でも、コメントもらえて嬉しかったよ〜〜!
あいちゃん、本当にありがと〜♪
まだまだこれからが本番?だけど
マイペースでやっていくよー♡
あいちゃん、いつもありがとうね♪
あいちゃんのブログも
いつも楽しみに見てるよー!
今日は、えらく更新が早いなぁと思ったら
間違い投稿だったね。笑
私もよくあるーーー。爆笑