magazine9_300x250
=================================================
いつもブログへ来て下さって
本当にありがとうございます

ごゆっくり~

応援のポチ
よろしくお願いします



================================================= 
初のレシピ本が
3月17日(木)に発売決定!

只今、Amazonさんで
予約受付中です♡
IMG_5435
Amazonでのご予約はコチラ
レシピ本の詳細はコチラ
=================================================
今回の記事は
雑誌掲載のお知らせです
3月22日(火)に発売になります
レシピブログmagazine vol.9 春夏号
(扶桑社さま) 
に、私のレシピを
2点?か3点?(曖昧。笑)
掲載頂きました♡
================================================= 
Amazonでのご購入はこちらです
『レシピブログmagazine vol.9 春夏号』
================================================= 
================================================= 
楽天でのご購入はこちらです
『レシピブログmagazine vol.9 春夏号』
================================================= 
この本の内容は
こ〜んな感じ♡

(以下、Amazonからのコピペ)


大好評の『レシピブログmagazine』、Vol.9が登場です。
大特集は、忙しいこの時期の夕食や
お弁当に役立つ作りおきおかず! 
 
人気料理ブロガーさんのイチオシレシピと
レシピブログで人気の作りおきおかずを
ランキング形式で紹介します。
 
とじ込み付録は、山本ゆりさんの
『syunkonカフェ』お菓子。
 
焼き菓子とひんやり菓子に分け
初心者さんにも簡単に作れるレシピを
掲載しています。
 
これ1冊で毎日の料理が楽しく
便利になること間違いなしです。

【Contents】
 
[とじ込み付録]
●山本ゆりさんのsyunkonカフェお菓子
 
[巻頭特集]
●レシピブログみんなの作りおきおかず
 
○PART1 人気料理ブロガーの作りおきおかず
かな姐さん、勇気凛りんさん、トイロさん
たっきーママさん、しゃなママさん、Mizukiさん
珍獣ママさん、ぱおさん、ちゃんちーさん
Mayu*さん、武田真由美さん
 
○PART2 ゆーママさんおすすめ!
自家製冷凍ストックのアレンジおかず
 
○PART3 みんなの作りおきおかずランキング
●はるはるさんの子どもアスリートのための栄養ご飯
●流行りのスキレットレシピ
●検索キーワードレシピSPECIAL! 
●このクッキングラマーがすごい! 
ほか

(引用おわり)


こんな感じの一冊になっておりますので
ぜひぜひお手に取って
ご覧頂けると嬉しいです♡

そして、そして!!

今、レシピブログのサイトでご予約頂くと
山本ゆりさん
Mizukiさん
ぱおさんの
デジタル版・プレミアムレシピが
もらえちゃいますよ〜♪

締め切りは
3月21日(月)の正午まで!!

この機会に
ぜひぜひゲットされて下さいね〜♪

お申し込みはこちら!
(写真クリックでページに飛びます)
magazine9_300x250

 =================================================
Amazonでのご購入はこちらです
================================================= 
================================================= 
楽天でのご購入はこちらです
=================================================  

本日の更新情報    

《レシピ》
家飲みでも大活躍♡お野菜もガッツリ食べれちゃう♡『万能野菜ダレがけ♡チキングリル』《簡単*節約》
IMG_5199

================================================= 
「掲載おめでと〜
一押し
をお願いします




=================================================
初のレシピ本が
3月17日(木)に発売決定!

只今、Amazonさんで
予約受付中です♡
IMG_5435
Amazonでのご予約はコチラ
=================================================
 
この記事に"いいね!"と思って頂けましたら
下の「ツイートボタン」or「Facebookのいいね!」
または、その他のSNSボタンをクリックして
お友達にも教えてあげて下さいね   

当ブログは、リンクフリーでございます      

=================================================   
レシピは、10:00〜12:00 
に更新しております。  
(夕方の更新も不定期であり) 
 
=================================================  
   
レシピブログさんで 
連載がスタートしました 

毎週月曜日に更新です 
220x65 
(画像クリックで連載記事へ飛びます) 

*スマホの方は、こちらをクリック★★★

=================================================  

LINEでブログの更新情報が
リアルタイムで受け取れるようになりました! 
 

================================================= 
以下のSNSでも 
更新情報を流しています。 
(ブログの更新とはタイムラグがありますm(_ _)m) 

コメントなどは 
コチラにお願いします。 

Instagram     
インスタのフォローはこちらから♪
ブログの更新情報が受け取れます
   

    
Twitterのフォローはこちらから♪
こちらでもブログの更新情報を流しています
   

LINE@でも最新情報が受け取れます   
@wpc6383eで検索するか
のボタンをクリックで
   友達登録をお願いします       
addfriends_ja
================================================= 
Facebookページに「いいね!」をすると
ブログの更新情報が受け取れます
================================================= 
最後まで読んでいただき
ありがとうございました