ブログへ来てくださって
ありがとうございます
ポチ
っと押して頂けると喜びます
ありがとうございます
ポチ
っと押して頂けると喜びます
今回の記事は
待望のレシピ本発売のお知らせです♡
ずっとずっと夢にみていた
私のレシピ本が
本日3月17日(木)に
ついに発売になりました!!
出版社は
『光文社』さまで
タイトルは
『Yuu*'s スピードおうちバル』
です♡
本日から書店に並びますが
地方の方は入荷が
2〜3日遅れます。
しかし、便利な世の中になりました!!笑
Amazonでは
すぐに購入ができますよ♡
=================================================
Amazonでの購入はコチラ
待望のレシピ本発売のお知らせです♡
ずっとずっと夢にみていた
私のレシピ本が
本日3月17日(木)に
ついに発売になりました!!
出版社は
『光文社』さまで
タイトルは
『Yuu*'s スピードおうちバル』
です♡
本日から書店に並びますが
地方の方は入荷が
2〜3日遅れます。
しかし、便利な世の中になりました!!笑
Amazonでは
すぐに購入ができますよ♡
=================================================
【Contents】
・読者&彼氏がリアルに選んだ!『黄金レシピ10』
・リーズナブル&ストックが効く食材で作る!『食材別絶品おかず』
(鶏肉・豚肉・鮭・青魚・白身魚、魚介類・アボカド・もやし・なす・青菜・きのこ・根菜
・加工品、豆腐、こんにゃく・主食)
・早い!おいしい!ボリューム満点!『ほめられおつまみ&ごちそうサラダ』
【Column】
・ある日の食卓を定点観測!おうちバルができるまで完全Report!
・おうちバルを作る7つのポイント
・ 平日のごはん作りがラクになる!週末の作り置き&ストック
・お金をかけずにおしゃれバル風の食卓を作る Yuu*'s スタイリングテク集
・特別な日のおうちバル
・おうちバルQ&A
・リーズナブル&ストックが効く食材で作る!『食材別絶品おかず』
(鶏肉・豚肉・鮭・青魚・白身魚、魚介類・アボカド・もやし・なす・青菜・きのこ・根菜
・加工品、豆腐、こんにゃく・主食)
・早い!おいしい!ボリューム満点!『ほめられおつまみ&ごちそうサラダ』
【Column】
・ある日の食卓を定点観測!おうちバルができるまで完全Report!
・おうちバルを作る7つのポイント
・ 平日のごはん作りがラクになる!週末の作り置き&ストック
・お金をかけずにおしゃれバル風の食卓を作る Yuu*'s スタイリングテク集
・特別な日のおうちバル
・おうちバルQ&A
=================================================
このような感じで
盛りだくさんの内容となっております♡
レシピ本のサイズは
A5サイズなので
普通のレシピ本よりはコンパクト♡
持ち歩きにも便利ですし
とっても手に取りやすいサイズとなっております♪
と・・・この記事
平然と書いているようですが
本当は、かなりビビっています。
自分の本が全国の書店に並ぶなんて
本当に本当にビクビク。
図体はデカイけど
心臓はノミです。笑
こんな、ど素人の私の本を
Amazonで予約して下さった方。
これから、買って下さる方。
本当に本当にありがとうございます。
ぜひ、買った後の感想など
お聞かせ頂けると嬉しいです。
いい感想も
悪い(?)感想も
真撃に受け止めて
これからの活動に活かしていこうと思います。
皆様、これからも
ご指導ご鞭撻のほど
よろしくお願い致します♡
盛りだくさんの内容となっております♡
レシピ本のサイズは
A5サイズなので
普通のレシピ本よりはコンパクト♡
持ち歩きにも便利ですし
とっても手に取りやすいサイズとなっております♪
と・・・この記事
平然と書いているようですが
本当は、かなりビビっています。
自分の本が全国の書店に並ぶなんて
本当に本当にビクビク。
図体はデカイけど
心臓はノミです。笑
こんな、ど素人の私の本を
Amazonで予約して下さった方。
これから、買って下さる方。
本当に本当にありがとうございます。
ぜひ、買った後の感想など
お聞かせ頂けると嬉しいです。
いい感想も
悪い(?)感想も
真撃に受け止めて
これからの活動に活かしていこうと思います。
皆様、これからも
ご指導ご鞭撻のほど
よろしくお願い致します♡
=================================================
最後まで読んで頂き
ありがとうございます。
また夜に
新しいレシピをアップ致します♡
最後まで読んで頂き
ありがとうございます。
また夜に
新しいレシピをアップ致します♡
- =================================================
- 「レシピ本、発売おめでと〜♪」 の
ワンクリックをお願いします
=================================================
この記事に"いいね!"と思って頂けましたら下の「ツイートボタン」or「Facebookのいいね!」
または、その他のSNSボタンをクリックしてお友達にも教えてあげて下さいね当ブログは、リンクフリーでございます
=================================================
レシピは、10:00〜12:00
に更新しております。
(夕方の更新も不定期であり)
=================================================
レシピブログさんで
連載がスタートしました
毎週月曜日に更新です
(画像クリックで連載記事へ飛びます)
*スマホの方は、こちらをクリック★★★=================================================
LINEでブログの更新情報が
リアルタイムで受け取れるようになりました!
=================================================
以下のSNSでも
更新情報を流しています。
(ブログの更新とはタイムラグがありますm(_ _)m)
コメントなどは
コチラにお願いします。インスタのフォローはこちらから♪=================================================
ブログの更新情報が受け取れます
Twitterのフォローはこちらから♪
こちらでもブログの更新情報を流しています
LINE@でも最新情報が受け取れます
@wpc6383eで検索するか
のボタンをクリックで 友達登録をお願いします=================================================
最後まで読んでいただき
ありがとうございました