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こんばんは〜
只今、レシピブログさんの方で
第58回目の連載記事を更新しました

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第58回目の連載記事を更新しました

*パソコンの方は、上のバーナークリックで連載に飛びます♪
*スマホの方はコチラ
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皆様、こんばんは〜♡
本日、連載2回目の更新では
だいずデイズさんから頂いた
『蒸し大豆』を使用した一品。

この蒸し大豆
一見どうやって使うんだろ〜と
疑問に思いますが
実は、とっても簡単!!
缶詰の茹でた大豆と
同じ方法で使えます♡
つまり、茹でる手間なし!
袋をあけたら
即お料理に使えます♡
今回は、そんな蒸し大豆の特徴を生かした
簡単サラダを作りました!
これ、包丁もまな板もいらず
ワンボウルでできちゃいます♪
しかも、これがまた
箸が止まらぬ美味しさ!!!
そして、この蒸し大豆
原材料は
有機大豆(北海道産、遺伝子組み換えでない)
食塩(赤穂の天塩)
有機米酢
のみなのに
ホックホクで甘〜い♡
私は断然
茹でた大豆より
この蒸し大豆が大好きです♡
ぜひ、『まごはやさしい』を意識して
ご飯作りをしている貴女に
試して欲しい一品です♡
本日、連載2回目の更新では
だいずデイズさんから頂いた
『蒸し大豆』を使用した一品。

この蒸し大豆
一見どうやって使うんだろ〜と
疑問に思いますが
実は、とっても簡単!!
缶詰の茹でた大豆と
同じ方法で使えます♡
つまり、茹でる手間なし!
袋をあけたら
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食塩(赤穂の天塩)
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こちらでは、ブログ未掲載のレシピを
朝7:30(メイン)と
夜19:30(副菜)
に更新予定です
主に、男子の胃袋を掴んじゃうような
簡単・スピードレシピを
た〜くさんご提供できるよう
頑張っていきたいと思います
も・ち・ろ・ん
お料理初心者さんでも
お料理苦手さんでも
簡単にできちゃうものばかりなので
ご安心下さいね
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