ブログへ来てくださって
ありがとうございます
ポチ
っと押して頂けると喜びます

こんにちは〜
只今、レシピブログさんの方で
第85回目の連載記事を更新しました

ありがとうございます

ポチ
っと押して頂けると喜びます



こんにちは〜

只今、レシピブログさんの方で
第85回目の連載記事を更新しました

*パソコンの方は、上のバーナークリックで連載に飛びます♪
*スマホの方はコチラ
★★★

本日ご紹介する
連載限定レシピは
男子の胃袋を
がっちり掴んでしまう
ご飯もお酒もすすむ一品!!
焼肉の味って
男子は大好きですよね♡
そこで、今回は
牛肉と玉ねぎとニラを使って
焼肉のタレをベースに味付け。
しかも、これ
調理時間は長いですが
ほとんど、放置でできます♡
火にかけて
蒸し煮する時間が主なので
作業は、本当に少なめ!
そして、これ
嬉しいのが
玉ねぎの水分と少量の酒で
蒸し煮をするので
お肉が固くなりません!
フライパンで炒めて作ると
どうしても最後は
カチカチお肉になりがちですよね・・・
そんなお悩みをお持ちの貴女に
ぜひぜひ、お試し頂きたいです♡
私の彼も、この味が大好きで
最後は、オンザライズにして食べていました♡
連載限定レシピは
男子の胃袋を
がっちり掴んでしまう
ご飯もお酒もすすむ一品!!
焼肉の味って
男子は大好きですよね♡
そこで、今回は
牛肉と玉ねぎとニラを使って
焼肉のタレをベースに味付け。
しかも、これ
調理時間は長いですが
ほとんど、放置でできます♡
火にかけて
蒸し煮する時間が主なので
作業は、本当に少なめ!
そして、これ
嬉しいのが
玉ねぎの水分と少量の酒で
蒸し煮をするので
お肉が固くなりません!
フライパンで炒めて作ると
どうしても最後は
カチカチお肉になりがちですよね・・・
そんなお悩みをお持ちの貴女に
ぜひぜひ、お試し頂きたいです♡
私の彼も、この味が大好きで
最後は、オンザライズにして食べていました♡
レシピは、下のリンクをクリックして下さいね
(文字クリックでレシピに飛びます)

(文字クリックでレシピに飛びます)

*パソコンの方は、上のバーナークリックで連載に飛びます♪
*スマホの方はコチラ
★★★

こちらでは、ブログ未掲載のレシピを
朝7:30(メイン)と
夜19:30(副菜)
に更新予定です
主に、男子の胃袋を掴んじゃうような
簡単・スピードレシピを
た〜くさんご提供できるよう
頑張っていきたいと思います
も・ち・ろ・ん
お料理初心者さんでも
お料理苦手さんでも
簡単にできちゃうものばかりなので
ご安心下さいね
朝7:30(メイン)と
夜19:30(副菜)
に更新予定です

主に、男子の胃袋を掴んじゃうような
簡単・スピードレシピを
た〜くさんご提供できるよう
頑張っていきたいと思います

も・ち・ろ・ん

お料理初心者さんでも
お料理苦手さんでも
簡単にできちゃうものばかりなので
ご安心下さいね

「最後まで読んだよ〜♪」
のお知らせとして、最後に
ワンクリックをお願いします
お手数をおかけしますが
コチラもクリックして頂けると
更新の励みになります
人気ブログランキングへ
にほんブログ村
レシピ本を
出版させて頂きました。
楽天、Amazon、書店で買えます
この記事に"いいね!"と思って頂けましたら
下の「ツイートボタン」or「Facebookのいいね!」
または、その他のSNSボタンをクリックして
お友達にも教えてあげて下さいね
当ブログは、リンクフリーでございます
レシピブログさんで
連載がスタートしました
朝7:30(メイン)と
夜19:30(副菜)に更新です
(画像クリックで連載記事へ飛びます)
*スマホの方は、こちらをクリック★★★
LINEでブログの更新情報が
リアルタイムで受け取れるようになりました!
以下のSNSでも
更新情報を流しています。
(ブログの更新とはタイムラグがありますm(_ _)m)
コメントなどは
コチラにお願いします。インスタのフォローはこちらから♪
ブログの更新情報が受け取れますTwitterのフォローはこちらから♪
こちらでもブログの更新情報を流していますLINE@でも最新情報が受け取れます
@wpc6383eで検索するかのボタンをクリックで 友達登録をお願いします
Facebookページに「いいね
!」をすると
ブログの更新情報が受け取れます最後まで読んでいただき
ありがとうございました
今日も、素敵な1日を
お過ごし下さいね