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こんにちは〜
只今、レシピブログさんの方で
第93回目の連載記事を更新しました

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本日ご紹介する
連載限定レシピは
忙しい時でも
パパッとできる副菜レシピ!
火を通したお野菜もいいけれど
これから暑い季節には
生のまま食べるお野菜も必須!
というこで
生で食べれるお野菜代表(?)の
水菜を使用した一品のご紹介です♡
これ、水菜を切って
あとは、旨味たっぷりのツナと
麺つゆで和えるだけ♪
たったこれだけだけど
水菜がモリモリいけちゃうから不思議!
大切な彼だからこそ
生野菜もたっぷり食べて欲しいですよね♡
ぜひぜひ、この夏は
この生野菜レシピを
一度お試しいただけると嬉しいです!
ちなみに・・・
少し面倒ではありますが
時間があれば
水菜を冷水に浸す一手間はあると嬉しい!
これだけで
お野菜のシャッキリ感や美味しさが
何倍も違ってきますよ〜♪
レシピは、下のリンクをクリックして下さいね
(文字クリックでレシピに飛びます)

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こちらでは、ブログ未掲載のレシピを
毎朝7:30
に更新予定です
主に、男子の胃袋を掴んじゃうような
簡単・スピードレシピを
た〜くさんご提供できるよう
頑張っていきたいと思います
も・ち・ろ・ん
お料理初心者さんでも
お料理苦手さんでも
簡単にできちゃうものばかりなので
ご安心下さいね
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