ブログへ来てくださって
ありがとうございます
ランキングアップのために
皆様の応援ポチのご協力を
どうぞよろしくお願い致します。


レシピ本を
出版させて頂きました。
楽天、Amazon、書店で買えます


動画で使用した
調理器具・食器・調味料類は
コチラです。
【包丁】
【包丁 ヘンケルス】HIスタイルエリート 三徳包丁【日本製】ヘンケルス 16807-481 ホワイト・ミント・ライム・ピーチ・タンジェリン・ブラウン・ボルドー

【菜箸】
無印 竹箸 30cm

【お皿】
STUDIO M'(スタジオM'/スタジオエム) プチガティ(25周年記念アイテム)

【酢】
村山造酢 千鳥酢 900ml

【砂糖】
ホクレン てんさい糖 650g

【ゴマ油】
マルホン 太白胡麻油(450g)【マルホン】

【塩】
土佐の完全天日塩 あまみ 「天味海」500g

少しでも参考になれば
私も嬉しいです♡
調理器具につきましては
また後日
詳しく記事をアップしますね。
フライパンやお鍋なども
ご紹介する予定です!

「最後まで読んだよ〜♪」
のお知らせとして、最後に
ワンクリックをお願いします!


LINEでブログの更新情報が
リアルタイムで受け取れるようになりました!

(コメント受付不可)
LINE@でも最新情報が受け取れます
@wpc6383eで検索するか
下のボタンをクリックで
友達登録をお願いします!

(コメント受付可能)

コメントなどは
コチラにお願いします。




レシピブログさんで
連載がスタートしました。
毎朝7:30に更新です♪



ランキングアップのために
皆様の応援ポチのご協力を
どうぞよろしくお願い致します。


レシピ本を
出版させて頂きました。

楽天、Amazon、書店で買えます

今回の記事は
お料理動画アップのご連絡です♡
第3回目も
私の中での不動の大人気レシピ!
この夏は大活躍間違いなしの
『即席♪じゃばらキューちゃん』
です♡
こちらは
キュウリをじゃばら(蛇腹)切りにして
あとは調味料に漬けるだけ。
見た目も食感も面白く
飾りきりすることで
味しみもグンとよくなります。
これは、本当に
お箸もお酒も止まらなくなる一品。
キュウリ1袋なんて
ペロリと完食できてしまいます♡
これからの季節
みずみずしいキュウリが
お安く店頭に並んでいますよね♪
ぜひぜひ、お時間がありましたら
ご覧になって頂けると
泣いて喜びます〜(T ^ T)
そして、レシピが参考になった!
と思っていただいた方は
チャンネル登録
そして
いいね!(GOOD)ボタン
を、ポチッと押して頂けると
嬉しいです♡
YouTubeチャンネル
『Yuu*の男子が喜ぶモテレシピ』
お料理動画アップのご連絡です♡
第3回目も
私の中での不動の大人気レシピ!
この夏は大活躍間違いなしの
『即席♪じゃばらキューちゃん』
です♡
こちらは
キュウリをじゃばら(蛇腹)切りにして
あとは調味料に漬けるだけ。
見た目も食感も面白く
飾りきりすることで
味しみもグンとよくなります。
これは、本当に
お箸もお酒も止まらなくなる一品。
キュウリ1袋なんて
ペロリと完食できてしまいます♡
これからの季節
みずみずしいキュウリが
お安く店頭に並んでいますよね♪
ぜひぜひ、お時間がありましたら
ご覧になって頂けると
泣いて喜びます〜(T ^ T)
そして、レシピが参考になった!
と思っていただいた方は
チャンネル登録
そして
いいね!(GOOD)ボタン
を、ポチッと押して頂けると
嬉しいです♡
YouTubeチャンネル
『Yuu*の男子が喜ぶモテレシピ』

こちらの
「即席♪じゃばらキューちゃん」
「即席♪じゃばらキューちゃん」
のレシピをお探しの方は、こちら






動画で使用した
調理器具・食器・調味料類は
コチラです。
【包丁】
【包丁 ヘンケルス】HIスタイルエリート 三徳包丁【日本製】ヘンケルス 16807-481 ホワイト・ミント・ライム・ピーチ・タンジェリン・ブラウン・ボルドー

【菜箸】
無印 竹箸 30cm

【お皿】
STUDIO M'(スタジオM'/スタジオエム) プチガティ(25周年記念アイテム)

【酢】
村山造酢 千鳥酢 900ml

【砂糖】
ホクレン てんさい糖 650g

【ゴマ油】
マルホン 太白胡麻油(450g)【マルホン】

【塩】
土佐の完全天日塩 あまみ 「天味海」500g

少しでも参考になれば
私も嬉しいです♡
調理器具につきましては
また後日
詳しく記事をアップしますね。
フライパンやお鍋なども
ご紹介する予定です!

「最後まで読んだよ〜♪」
のお知らせとして、最後に
ワンクリックをお願いします!


LINEでブログの更新情報が
リアルタイムで受け取れるようになりました!

(コメント受付不可)
LINE@でも最新情報が受け取れます
@wpc6383eで検索するか
下のボタンをクリックで
友達登録をお願いします!

(コメント受付可能)

コメントなどは
コチラにお願いします。




レシピブログさんで
連載がスタートしました。
毎朝7:30に更新です♪

