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豚バラの炒め方について
豚バラは油を使用せず、豚バラから出る脂で炒めることで、カリカリに仕上がります。
使用した愛用の調味料について
村山造酢 千鳥酢 900ml

スパイスアップ シーソルト(ミル付き) 90g

スパイスアップ ブラックペッパー(ミル付き) 50g

会津 玉締め圧搾 平出油屋 菜種油 (中)660g

サラダ油でも代用可能です。
使用したお皿について
益子焼きの「よしざわ窯」さんのお皿を使用しました。
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スピード度 ★★★★★
難易度 ★
調理時間 13min
冷蔵保存 -
冷凍保存 -
食べ方 -
お弁当 -
難易度 ★
調理時間 13min
冷蔵保存 -
冷凍保存 -
食べ方 -
お弁当 -
夏は冷奴が美味しい〜ですよね!
こんにちは♪Yuu*です♪
小さい頃、冷奴のよさが
イマイチ分からなかった私ですが
大人になって
冷奴にはまりました。笑
一番シンプルに
醤油にネギ・カツオ節・生姜
というのが大好きだったりもしますが
彼にだす時は
こんな風にちょっと豪華にしたりします♡
こうすると、普通の冷奴も
パンチがきいてお酒がすすむ味に!
しかも、お肉も入っていて
食べ応え抜群なんです♪
ぜひぜひ、いつもの冷奴に飽きたら
お試し頂けると嬉しいです♡
こんにちは♪Yuu*です♪
小さい頃、冷奴のよさが
イマイチ分からなかった私ですが
大人になって
冷奴にはまりました。笑
一番シンプルに
醤油にネギ・カツオ節・生姜
というのが大好きだったりもしますが
彼にだす時は
こんな風にちょっと豪華にしたりします♡
こうすると、普通の冷奴も
パンチがきいてお酒がすすむ味に!
しかも、お肉も入っていて
食べ応え抜群なんです♪
ぜひぜひ、いつもの冷奴に飽きたら
お試し頂けると嬉しいです♡

カリカリ豚キムチ♡おかず冷奴
豚バラは油を使用せず、豚バラから出る脂で炒めることで、カリカリに仕上がります。
村山造酢 千鳥酢 900ml

スパイスアップ シーソルト(ミル付き) 90g

スパイスアップ ブラックペッパー(ミル付き) 50g

会津 玉締め圧搾 平出油屋 菜種油 (中)660g

サラダ油でも代用可能です。
益子焼きの「よしざわ窯」さんのお皿を使用しました。











