ブログへ来てくださって
ありがとうございます
ポチ
っと押して頂けると喜びます



プロセスチーズについて
今回は、ブラックペッパー入りのプロセスチーズを使用しましたが、プレーンのチーズを使用してもOKです。
使用した愛用の調味料について
丸中醸造醤油(マルナカ醤油)「古来伝統の味と香り」720ml

使用した食器について
セリアで購入しました。
ありがとうございます

ポチ
っと押して頂けると喜びます



スピード度 ★★★★★
難易度 ★
調理時間 5min
冷蔵保存 -
冷凍保存 -
食べ方 -
お弁当 -
難易度 ★
調理時間 5min
冷蔵保存 -
冷凍保存 -
食べ方 -
お弁当 -
アボカドって
お好きですか〜?
こんばんは♪Yuu*です♪
私は、アボカド
大好きです〜♡
生で食べても
炒めても揚げても美味しい♪
しかも美容にいいと聞けば
取り入れないわけがない!
(効果があるかは別として。笑)
そんな私と同じ
アボカド好きに捧ぐレシピはこちら♪
火を使わずに
切って和えるだけ!
パパッとワンボウルでできるので
疲れて帰ってきた日にも最適♪
これは、ビールも合うけど
白ワインがピッタリ♡
女子会なんかに出しても
喜ばれそうなので
機会があれば、ぜひ!
お好きですか〜?
こんばんは♪Yuu*です♪
私は、アボカド
大好きです〜♡
生で食べても
炒めても揚げても美味しい♪
しかも美容にいいと聞けば
取り入れないわけがない!
(効果があるかは別として。笑)
そんな私と同じ
アボカド好きに捧ぐレシピはこちら♪
火を使わずに
切って和えるだけ!
パパッとワンボウルでできるので
疲れて帰ってきた日にも最適♪
これは、ビールも合うけど
白ワインがピッタリ♡
女子会なんかに出しても
喜ばれそうなので
機会があれば、ぜひ!

アボカドとチーズの和風サラダ


今回は、ブラックペッパー入りのプロセスチーズを使用しましたが、プレーンのチーズを使用してもOKです。

丸中醸造醤油(マルナカ醤油)「古来伝統の味と香り」720ml


セリアで購入しました。