【掲載】シャキシャキの歯ごたえが最高!「れんこんの常備菜」レシピ 2016年09月21日 ブログへ来てくださってありがとうございますランキングアップのために皆様の応援ポチのご協力をどうぞよろしくお願い致します。今回の記事はまたまたレシピ掲載のご連絡ですいつもお世話になっております「レシピブログ」さんの「暮らしのアンテナコーナー」にて私のレシピを1品掲載して頂いております(レシピブログさんから引用)1年中食べられる「れんこん」ですが旬は秋から冬にかけてとまさにこれから!旬のお野菜には栄養がたっぷり詰まっているので常備菜にして日々の食卓に取り入れていきましょう♪(引用終わり) レシピは、こちらです( クリックで記事に飛びます)シャキシャキの歯ごたえが最高!「れんこんの常備菜」レシピこちらの「レンコンのノリ塩炒め」のレシピをお探しの方は、こちら ★★★「最後まで読んだよ〜♪」のお知らせとして、最後にワンクリックをお願いします!LINEでブログの更新情報がリアルタイムで受け取れるようになりました!(コメント受付不可)LINE@でも最新情報が受け取れます@wpc6383eで検索するか下のボタンをクリックで友達登録をお願いします!(コメント受付可能)コメントなどはコチラにお願いします。レシピブログさんで連載がスタートしました。毎朝7:30に更新です♪レシピ本を 出版させて頂きました。 楽天、Amazon、書店で買えます YouTubeチャンネル『Yuu*の男子が喜ぶモテレシピ』 「♦︎出版・雑誌・WEB掲載」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 >