
只今、レシピブログさんの方で
連載記事を更新しました

*パソコンの方は、上のバーナークリックで連載に飛びます♪
*スマホの方はコチラ
★★★

こんにちは♪
料理研究家のYuu*です♪
本日ご紹介するレシピは
男子が喜ぶ
チーズがトロ〜リメンチカツ♡
しかも、今回は
ひき肉ではなく
豚コマを刻んで
ミンチ状にしているので
食べ応えアップ!!!
そして、ひき肉で作るより
ボリュームも出て
価格も安いので
育ち盛りのお子様や
旦那さま(←笑)がいるご家庭の
救世主です♡
ポイントは
強力粉を使うことと
低温でじっくり揚げること!
これで、衣が剥がれにくく
柔らかジューシーな
メンチカツが出来上がりますよ♡
とっても簡単で
とってもオススメの一品ですので
機会がありましたら
ぜひぜひ、お試しくださいね♪
レシピブログさんの連載コーナーにて
ご紹介しておりますので
大変お手数なのですが
ぜひ、そちらでご確認頂けると
と〜〜っても嬉しいです♪
こちら、リンククリックで
ご覧になれます♡

*パソコンの方は、上のバーナークリックで連載に飛びます♪
*スマホの方はコチラ
★★★

こちらでは、ブログ未掲載のレシピを
毎朝7:30
に更新予定です
主に、男子の胃袋を掴んじゃうような
簡単・スピードレシピを
た〜くさんご提供できるよう
頑張っていきたいと思います
も・ち・ろ・ん
お料理初心者さんでも
お料理苦手さんでも
簡単にできちゃうものばかりなので
ご安心下さいね

毎朝7:30
に更新予定です

主に、男子の胃袋を掴んじゃうような
簡単・スピードレシピを
た〜くさんご提供できるよう
頑張っていきたいと思います

も・ち・ろ・ん

お料理初心者さんでも
お料理苦手さんでも
簡単にできちゃうものばかりなので
ご安心下さいね


『最後まで読んだよ〜♪』
のお知らせとして、最後に
ワンクリックをお願いします!
LINEでブログの更新情報が
リアルタイムで受け取れるようになりました!
(コメント受付不可)
LINE@でも更新情報が受け取れます。
@wpc6383eで検索するか
下のボタンをクリックで
友達登録をお願いします!
(コメント受付可能)
コメントなどは
こちらにお願いします。
レシピ本を
出版させて頂きました。
YouTubeチャンネル
最後まで読んで頂き
ありがとうございます♡
今日も、素敵な1日を
お過ごし下さいね!