
只今、レシピブログさんの方で
連載記事を更新しました

*パソコンの方は、上のバーナークリックで連載に飛びます♪
*スマホの方はコチラ
★★★

こんにちは♪
料理研究家のYuu*です♪
本日ご紹介するレシピは
これからが旬の白菜を使った
男子も喜ぶガッツリメイン!
白菜って
お鍋に使われることが多いけど
正直・・・
お鍋だけじゃもったいない!!
ぜひぜひ
色々な食べ方を
試していただきたいです♡
その中でもオススメなのが
白菜を使った洋風料理!
白菜って淡白なので
チーズなどのような洋食材と
相性抜群♪
今回は
フライパンでベーコンと炒めて
あとは、チーズをのせて
トースターで焼くだけ!
味付けは
少量のコンソメと塩・こしょうのみ!
たったこれだけだけど
めちゃくちゃ美味しいーーーー!!
白菜の甘みが際立って
ペロリと食べれちゃいますよ♡
これ、とっても簡単で
初心者さんでもラクラク作れる一品!
それでいて
しっかり美味しいので
ぜひぜひ、機会がありましたら
お試し頂けると嬉しいです♡
こちらの詳しいレシピは
レシピブログさんの連載コーナーにて
ご紹介しておりますので
大変お手数なのですが
ぜひ、そちらでご確認頂けると
と〜〜っても嬉しいです♪
こちら、リンククリックで
ご覧になれます♡

*パソコンの方は、上のバーナークリックで連載に飛びます♪
*スマホの方はコチラ
★★★

こちらでは、ブログ未掲載のレシピを
毎朝7:30
に更新予定です
主に、男子の胃袋を掴んじゃうような
簡単・スピードレシピを
た〜くさんご提供できるよう
頑張っていきたいと思います
も・ち・ろ・ん
お料理初心者さんでも
お料理苦手さんでも
簡単にできちゃうものばかりなので
ご安心下さいね

毎朝7:30
に更新予定です

主に、男子の胃袋を掴んじゃうような
簡単・スピードレシピを
た〜くさんご提供できるよう
頑張っていきたいと思います

も・ち・ろ・ん

お料理初心者さんでも
お料理苦手さんでも
簡単にできちゃうものばかりなので
ご安心下さいね


『最後まで読んだよ〜♪』
のお知らせとして、最後に
ワンクリックをお願いします!
LINEでブログの更新情報が
リアルタイムで受け取れるようになりました!
(コメント受付不可)
LINE@でも更新情報が受け取れます。
@wpc6383eで検索するか
下のボタンをクリックで
友達登録をお願いします!
(コメント受付可能)
コメントなどは
こちらにお願いします。
レシピ本を
出版させて頂きました。
YouTubeチャンネル
最後まで読んで頂き
ありがとうございます♡
今日も、素敵な1日を
お過ごし下さいね!