調理時間 3min
冷蔵保存 2〜3日
冷凍保存 -
冷蔵保存 2〜3日
冷凍保存 -
こんにちは♪Yuu*です♪
さて、本日1品目のレシピは、皮パリチキンと長ネギの南蛮そばをご紹介しました\(^O^)/これ、彼が『美味しい♪美味しい♪』と食べてくれた一品♡今日の年越しそばにピッタリですので、ぜひぜひお試し下さいね♡
さて、本日2品目のレシピは、火を使わずにあっという間にできるおつまみ♡
お正月って、食べて飲んで・・・の繰り返しですよね(笑)。最後の方には、おせちにも飽きちゃって、食べるものがなくなったーなんてことも・・・。
そんなとき、大活躍するのが、このレシピ♪ロースハムとチーズという、冷蔵庫にストックしてある食材で、あっという間に、オシャレなおつまみの完成です♡
これ、実は、生ハムバージョンとロースハムバージョンで試したのですが、プロセスチーズには、ロースハムが合います!!やっぱり生ハムは、クリームチーズとかの方が相性がいいかな♪
では、では、まさかの・・・!今年のレシピ納めは、このおつまみレシピ(笑)!私らしいといえば、私らしいですね♪
ぜひぜひ、このお正月期間・・・。おつまみが底をつきたときなんかに、お試し頂けると嬉しいです♡
さて、本日2品目のレシピは、火を使わずにあっという間にできるおつまみ♡
お正月って、食べて飲んで・・・の繰り返しですよね(笑)。最後の方には、おせちにも飽きちゃって、食べるものがなくなったーなんてことも・・・。
そんなとき、大活躍するのが、このレシピ♪ロースハムとチーズという、冷蔵庫にストックしてある食材で、あっという間に、オシャレなおつまみの完成です♡
これ、実は、生ハムバージョンとロースハムバージョンで試したのですが、プロセスチーズには、ロースハムが合います!!やっぱり生ハムは、クリームチーズとかの方が相性がいいかな♪
では、では、まさかの・・・!今年のレシピ納めは、このおつまみレシピ(笑)!私らしいといえば、私らしいですね♪
ぜひぜひ、このお正月期間・・・。おつまみが底をつきたときなんかに、お試し頂けると嬉しいです♡
《チーズのハムロールピンチョス》