調理時間 3min
冷蔵保存 -
冷凍保存 -
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冷凍保存 -
こんにちは♪Yuu*です♪
本日1品目のレシピは、豚コマと豆腐の味噌煮をご紹介しました\(^O^)/これ、お豆腐メインなので、お正月あけのダイエットにぴったり♡味噌味なので、身体もポカポカ温まりますよ〜♪

さて、本日2品目のレシピは、久しぶりに納豆を使った一品。
やっぱり胃腸を酷使したあとは、発酵食品を食べて、身体の中を綺麗にリセットしたいですよね♡そこで、ご紹介したいのが、この簡単副菜♪
美容にいいアボカドと納豆を混ぜ合わせて、あとは、焼き海苔で風味をプラスして完成♡ねっとり濃厚なこの副菜は、あっという間に完食間違いなし♡
もちろん、お酒にも合うけど、ご飯にも合いますよ〜♪
機会がありましたら、ぜひぜひ、お試しくださいね(*˘︶˘*).。.:*♡
本日1品目のレシピは、豚コマと豆腐の味噌煮をご紹介しました\(^O^)/これ、お豆腐メインなので、お正月あけのダイエットにぴったり♡味噌味なので、身体もポカポカ温まりますよ〜♪

さて、本日2品目のレシピは、久しぶりに納豆を使った一品。
やっぱり胃腸を酷使したあとは、発酵食品を食べて、身体の中を綺麗にリセットしたいですよね♡そこで、ご紹介したいのが、この簡単副菜♪
美容にいいアボカドと納豆を混ぜ合わせて、あとは、焼き海苔で風味をプラスして完成♡ねっとり濃厚なこの副菜は、あっという間に完食間違いなし♡
もちろん、お酒にも合うけど、ご飯にも合いますよ〜♪
機会がありましたら、ぜひぜひ、お試しくださいね(*˘︶˘*).。.:*♡

《アボカド海苔納豆》