ブログへ来て下さって
ありがとうございます♡
ポチッ
新刊です。
レシピ本の詳しい内容や
私の思いなどを
コチラに書かせて頂いています。
調理時間 10min(ひじきを戻す時間を除く)
冷蔵保存 2〜3日
冷蔵保存 2〜3日
こんにちは〜♡
本日1品目のレシピは、むね肉と豆腐のふわふわナゲットをご紹介しました\(^O^)/これ、冷めても美味しい!しかも、驚くほどふわふわ♡しっかり味なので、お弁当やおつまみにも最適です♩
さて、本日2品目は、栄養満点なスパサラレシピ♡
本日1品目のレシピは、むね肉と豆腐のふわふわナゲットをご紹介しました\(^O^)/これ、冷めても美味しい!しかも、驚くほどふわふわ♡しっかり味なので、お弁当やおつまみにも最適です♩
さて、本日2品目は、栄養満点なスパサラレシピ♡
いつもは、ハムやきゅうりを入れることが多いのですが、今回は、ひじき・そして、相性のいい枝豆とチーズを加えてみました。
これが、めちゃくちゃ美味しくて!!!
ボウルごと抱えて食べたい勢い!!!
これなら、ひじきとか、あんまり好きではない方もペロッと食べてくれるのでは...と♩
しかも、冷めてもくっつかないので、作りおきにも最適♡
とってもとってもオススメですので、機会がありましたら、お試し頂けると嬉しいです!
これが、めちゃくちゃ美味しくて!!!
ボウルごと抱えて食べたい勢い!!!
これなら、ひじきとか、あんまり好きではない方もペロッと食べてくれるのでは...と♩
しかも、冷めてもくっつかないので、作りおきにも最適♡
とってもとってもオススメですので、機会がありましたら、お試し頂けると嬉しいです!
余談ですが、実は昨日、サントリーさんにご招待頂き、氷でキンキン!オールフリー試飲会に参加させて頂きました♡
炎天下の中、みんなで汗をかきながら、キンキンに冷えたオールフリーを頂きました♡
今回ご一緒させて頂いたのは、たっきーママさん&ぱおさん♡
お二人とも、とっても素敵な方で、このあと、6時間ぐらい!?みんなで飲みながら談笑しました。(笑)
また詳しくは、後日のブログで…♩
今日は、渋谷で、お友達に逢ってきます♡
行きたかった雑貨屋にも行けるので、とっても楽しみで〜す!
《ひじきと枝豆のチーズスパサラ》
『最後まで読んだよ〜♪』
のお知らせとして、最後に
ワンクリックをお願いします!
LINEでブログの更新情報が
リアルタイムで受け取れるようになりました!
(コメント受付不可)
LINE@でも更新情報が受け取れます。
@wpc6383eで検索するか
下のボタンをクリックで
友達登録をお願いします!
(コメント受付可能)
コメントなどは
こちらにお願いします。
レシピ本を
出版させて頂きました。
YouTubeチャンネル
最後まで読んで頂き
ありがとうございます♡
今日も、素敵な1日を
お過ごし下さいね!