
10分でできる
”冷やしうどん”のレシピを
お探しの方必見!
豚コマとなすを使った
コクうまで濃厚な
具沢山うどんをご紹介します。
調味料も、とっても
わかりやすい配合なので
ぜひ、チェックしてみてくださいね!
おはようございますの方も
こんにちはの方も
こんばんはの方も
こんにちは、Yuu*と申します。
ブログへ来てくださり
本当にありがとうございます。
手抜きが好きなワケじゃないけれど
忙しい日々の中で
お料理が苦手な人でも
”料理って楽しい!””美味しくできた!”
”料理がラクになった!”
と思ってもらえるようなレシピ
そして
”彼や旦那から褒めてもらえた!”
と言っていただけるような
そんなレシピを
日々試行錯誤しながら考え
ブログやSNSで発信しております。
まるで、お料理を直接
目の前で見ているかのような臨場感で
レシピをお伝えできればと
思っておりますので
どうぞ、温かく
見守っていただけると嬉しいです。

暑くなってくると
ツルッと冷たい麺が
恋しくなってきますよね〜。
そこで、オススメしたいのが
冷凍うどんを使った
お手軽レシピ。
しかも、具沢山なので
栄養バランスもよく
男子も大満足の一品です。
作り方は、もちろん簡単で
うどんを解凍して
あとは、フライパンで豚コマと
なすを炒めるだけ。
味付けは、コクうまな
肉味噌味。
まさに、お箸が止まらぬ
危険な一品。
ぜひぜひ、器を抱えて
かきこんで下さいね〜!!!


《豚コマとなすの肉味噌うどん》
調理時間:10分
(なすを塩水に浸す時間を除く)

お好みで、白いりゴマを
パラパラ〜っとふり
麺つゆを
たら〜っとかけて〜
(具に味がついているので
少なめで!)
パラパラ〜っとふり
麺つゆを
たら〜っとかけて〜
(具に味がついているので
少なめで!)

ツルツル〜っと
お召しあがりください。
お召しあがりください。

こちら、Nadiaさんにも
レシピアップしております。
レシピアップしております。

10分でできる”冷やしうどん”のレシピをお探しの方必見! 豚コマとなすを使ったコクうまで濃厚な具沢山うどんをご紹介します。 調味料も、とってもわかりやすい配合なので ぜひ、チェックしてみてくださいね!
レシピの印刷やお気に入り登録
携帯やスマホへのレシピ送信などに
お役立て下さい。
★Nadiaさんの無料公式アプリは
こちらでダウンロードできます。
(お気に入り・ランキングが
全て見放題・無制限!)
▼▼▼
Nadia プロの人気レシピを簡単検索
今朝、ご紹介したレシピは
こちらです
こちらです
▼▼▼
MEMO

『最後まで読んだよ〜♪』
のお知らせとして、最後に
ワンクリックをお願いします!
毎日更新中!
(コメント受付不可)
LINE@でも更新情報が受け取れます。
@wpc6383eで検索するか
下のボタンをクリックで
友達登録をお願いします!
(コメント受付可能)
コメントなどは
こちらにお願いします。
最後まで読んで頂き
ありがとうございます♡
今日も、素敵な1日を
お過ごし下さいね!