
ズッキーニを使った
やみつきになる、かんたん副菜★
洋風の味付けなので
パスタやハンバーグ
そして、パンやスープなどと
相性抜群です♡
朝食はパン派!という方も
必見ですよー!
やみつきになる、かんたん副菜★
洋風の味付けなので
パスタやハンバーグ
そして、パンやスープなどと
相性抜群です♡
朝食はパン派!という方も
必見ですよー!
おはようございますの方も
こんにちはの方も
こんばんはの方も
こんにちは、Yuu*と申します。
ブログへ来てくださり
本当にありがとうございます。
手抜きが好きなワケじゃないけれど
忙しい日々の中で
お料理が苦手な人でも
”料理って楽しい!””美味しくできた!”
”料理がラクになった!”
と思ってもらえるようなレシピ
そして
”彼や旦那から褒めてもらえた!”
と言っていただけるような
そんな『楽うま♡ゆるメシ』を
日々試行錯誤しながら考え
ブログやSNSで発信しております。
まるで、お料理を直接
目の前で見ているかのような臨場感で
レシピをお伝えできればと
思っておりますので
どうぞ、温かく
見守っていただけると嬉しいです。
こんにちはの方も
こんばんはの方も
こんにちは、Yuu*と申します。
ブログへ来てくださり
本当にありがとうございます。
手抜きが好きなワケじゃないけれど
忙しい日々の中で
お料理が苦手な人でも
”料理って楽しい!””美味しくできた!”
”料理がラクになった!”
と思ってもらえるようなレシピ
そして
”彼や旦那から褒めてもらえた!”
と言っていただけるような
そんな『楽うま♡ゆるメシ』を
日々試行錯誤しながら考え
ブログやSNSで発信しております。
まるで、お料理を直接
目の前で見ているかのような臨場感で
レシピをお伝えできればと
思っておりますので
どうぞ、温かく
見守っていただけると嬉しいです。

ズッキーニって
オリーブオイルやチーズとの
相性が抜群のお野菜ですよね!
ということで、今回は
シンプルに塩もみして
オリーブオイル+醤油で
和えました。
これだけで食べても
十分美味しのですが
(若いアボカドのような
濃厚な味がします^^♪)
これに、粉チーズと
粗挽き黒胡椒をふって食べると
最高に美味しい!!!
ワインにも
ピッタリですよー。
見た目は地味なんですが
めちゃくちゃ美味しい!
地味ウマです!!
淡白な味のズッキーニも
オリーブオイル+チーズのコクで
おつまみ級に美味しくなります♡
オリーブオイルやチーズとの
相性が抜群のお野菜ですよね!
ということで、今回は
シンプルに塩もみして
オリーブオイル+醤油で
和えました。
これだけで食べても
十分美味しのですが
(若いアボカドのような
濃厚な味がします^^♪)
これに、粉チーズと
粗挽き黒胡椒をふって食べると
最高に美味しい!!!
ワインにも
ピッタリですよー。
見た目は地味なんですが
めちゃくちゃ美味しい!
地味ウマです!!
淡白な味のズッキーニも
オリーブオイル+チーズのコクで
おつまみ級に美味しくなります♡


《ズッキーニのペッパーチーズマリネ》
調理時間:10min
冷蔵保存:2〜3日

上から、粉チーズと
粗挽き黒胡椒をたっぷりふって〜
どうぞ、召し上がれ〜(^ε^)♪
粗挽き黒胡椒をたっぷりふって〜
どうぞ、召し上がれ〜(^ε^)♪

この他にも
かつお節をパラパラ〜っと
ふりかけて食べても
美味しいです♡
かつお節をパラパラ〜っと
ふりかけて食べても
美味しいです♡

こうすると、一気に和風のおかずに♡
お好きな食べ方で
お召し上がり下さいね!
お好きな食べ方で
お召し上がり下さいね!

こちら、Nadiaさんにも
レシピアップしております。
レシピアップしております。

ズッキーニを使ったやみつきになる、かんたん副菜★洋風の味付けなのでパスタやハンバーグそして、パンやスープなどと相性抜群です♡ 朝食はパン派!という方も必見ですよー! 淡白な味のズッキーニもオリーブオイル+チーズのコクでおつまみ級に美味しくなります♡
こちらも、どうぞ♡

夏の作りおきに最適!豚バラとなすを使ったおろし南蛮をご紹介します。豚バラとなすといえば誰もが認める相性抜群の組み合わせですよね。でも、南蛮といえば"揚げる"イメージだしましてや、なすなんて恐ろしく油を吸う食材ですよね。そこで、今回は炒める&焼くでヘルシーに仕上げてみました。フライパンひとつでラクラク完成しますよー♡
レシピの印刷やお気に入り登録
携帯やスマホへのレシピ送信などに
お役立て下さい。
★Nadiaさんの無料公式アプリは
こちらでダウンロードできます。
(お気に入り・ランキングが
全て見放題・無制限!)
▼▼▼
Nadia プロの人気レシピを簡単検索
今朝、ご紹介したレシピは
こちらです
こちらです
▼▼▼
MEMO

丸中醸造醤油(マルナカ醤油)「古来伝統の味と香り」720ml

バルベーラ ロレンツォNo1 エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル 500ml瓶[有機EVオイルDOP]


スタジオm ピジョン S

【ズッキーニのレシピ】
こちらも
ぜひ、ご活用くださいね!
ぜひ、ご活用くださいね!
▼▼▼

トロトロ食感もたまらない♡
『ズッキーニとトマトのデリ風♡
焼きツナマリネ』


『チキンとズッキーニのレモンバターソース』


ふんわり食感がクセになる♡
『ズッキーニのコールスローサラダ』


『最後まで読んだよ〜♪』
のお知らせとして、最後に
ワンクリックをお願いします!
毎日更新中!
(コメント受付不可)
LINE@でも更新情報が受け取れます。
@wpc6383eで検索するか
下のボタンをクリックで
友達登録をお願いします!
(コメント受付可能)
コメントなどは
こちらにお願いします。
最後まで読んで頂き
ありがとうございます♡
今日も、素敵な1日を
お過ごし下さいね!