今日のレシピブログさんの連載では
ちなみに、今回使用したゴマ油は
太白ではなく、こちらのゴマ油。
九鬼 純正胡麻油こいくち 340g 瓶 [九鬼産業]

これ、香りが強いので
今回のような香りを生かしたいお料理と
相性抜群!!
もし、よろしければ
こちらもチェックしてみて
くださいね★
★今回は、読者さまからの
リクエストにより
ブログの最後に
”豆腐を使った”
簡単レシピのリンクを
貼らせていただいております。
ぜひ、ご活用くださいね!
給料日前に嬉しい
100円以下でできる
ボリュームおかずを
ご紹介させて頂いております。
使った食材は
もやしと鶏皮。
そして、少量の長ネギ。
なので、とーっても
お財布に優しいです♡
ご紹介させて頂いております。
使った食材は
もやしと鶏皮。
そして、少量の長ネギ。
なので、とーっても
お財布に優しいです♡
また、作り方も
とーっても簡単で
鶏皮は、塩・こしょうをして
トースターでカリカリに焼いて〜

もやしは、レンジでチン!

あとは、フライパンで
ゴマ油と長ネギを
しっかり香ばしく焼くだけ〜。
10分もあれば
簡単に出来上がりますよ♪
とーっても簡単で
鶏皮は、塩・こしょうをして
トースターでカリカリに焼いて〜

もやしは、レンジでチン!

あとは、フライパンで
ゴマ油と長ネギを
しっかり香ばしく焼くだけ〜。
10分もあれば
簡単に出来上がりますよ♪
また、鶏皮がない方は
豚バラの薄切り肉でも
代用可能ですので
ぜひぜひ、気軽に
チャレンジしてみてくださいね!
ちなみに、今回使用したゴマ油は
太白ではなく、こちらのゴマ油。
九鬼 純正胡麻油こいくち 340g 瓶 [九鬼産業]

これ、香りが強いので
今回のような香りを生かしたいお料理と
相性抜群!!
もし、よろしければ
こちらもチェックしてみて
くださいね★
★今回は、読者さまからの
リクエストにより
ブログの最後に
”豆腐を使った”
簡単レシピのリンクを
貼らせていただいております。
ぜひ、ご活用くださいね!
ポチッと応援
よろしくお願い致します。
▼▼▼
よろしくお願い致します。
▼▼▼
こちらの詳しいレシピは
レシピブログさんの連載コーナーにて
紹介させて頂いております。
大変お手数ですが
リンククリックで
ご確認頂けますと幸いです。

豆腐を使った
簡単レシピ
簡単レシピ
のリンクを
貼っておきます。
貼っておきます。
ぜひ、ご活用くださいね!
▼▼▼

冷めても美味しい♡
『むね肉と豆腐のふわふわナゲット』


『豆腐とひき肉のふわふわ♡
照り焼きバーグ』


*パソコンの方は、上のバーナークリックで連載に飛びます♪
*スマホの方はコチラ
★★★

こちらでは、ブログ未掲載のレシピを
毎朝7:30
に更新予定です。
主に、男子の胃袋を掴んじゃうような
簡単・スピードレシピを
た〜くさんご提供できるよう
頑張っていきたいと思います!
も・ち・ろ・ん!
お料理初心者さんでも
お料理苦手さんでも
簡単にできちゃうものばかりなので
ご安心下さいね♡

毎朝7:30
に更新予定です。
主に、男子の胃袋を掴んじゃうような
簡単・スピードレシピを
た〜くさんご提供できるよう
頑張っていきたいと思います!
も・ち・ろ・ん!
お料理初心者さんでも
お料理苦手さんでも
簡単にできちゃうものばかりなので
ご安心下さいね♡

『最後まで読んだよ〜♪』
のお知らせとして、最後に
ワンクリックをお願いします!
毎日更新中!
(コメント受付不可)
LINE@でも更新情報が受け取れます。
@wpc6383eで検索するか
下のボタンをクリックで
友達登録をお願いします!
(コメント受付可能)
コメントなどは
こちらにお願いします。
最後まで読んで頂き
ありがとうございます♡
今日も、素敵な1日を
お過ごし下さいね!