
お箸が止まらぬやみつき副菜を
LIMIAさんのサイトにて更新しております。
LIMIAさんのサイトにて更新しております。
使う材料は”きゅうり”のみと
とってもシンプルなのに
驚くほどお箸が止まらない!
お試しになられる際は
必ずたっぷりのビールを
ご用意くださいね!
【お詫び】
ブログに掲載しないといけないことが多く
本日、4度目の更新になります。
通知が多くいってしまっている方
大変申し訳ございません...!
【お詫び】
ブログに掲載しないといけないことが多く
本日、4度目の更新になります。
通知が多くいってしまっている方
大変申し訳ございません...!
レシピブログに参加しています♩
ポチッと応援
よろしくお願い致します。
▼▼▼
よろしくお願い致します。
▼▼▼
このたび、素敵なご縁があり
LIMIAさんのサイトで
レシピ連載を担当させて
頂くことになりました。

ブログ同様、こちらもどうぞよろしく
お願いいたします。
アプリもあるようですので
お持ちでない方はぜひ♩

⬆︎⬆︎⬆︎
クリックで無料ダウンロードできます♩
LIMIAさんのサイトで
レシピ連載を担当させて
頂くことになりました。

ブログ同様、こちらもどうぞよろしく
お願いいたします。
アプリもあるようですので
お持ちでない方はぜひ♩

⬆︎⬆︎⬆︎
クリックで無料ダウンロードできます♩

夏になると
キンキンに冷えたビールが
恋しくなりますよね〜。
今回は、そんな時にオススメな
ビールにぴったりの
やみつきおつまみを
ご紹介させて頂いております^^♪
ご紹介させて頂いております^^♪
使う材料は、夏野菜代表の
”きゅうり”のみ。
作り方も、もちろん簡単で
きゅうりを麺棒で叩いて細かくし
ポリ袋に入れて
あとは、1時間ほど
放置しておけば、完成です!
夏は、冷蔵庫に入れて
冷やしておくのもいいですね。
これは、もう、一度食べると
止められない!止まらない!
一口食べると”辛っ!”。
でも、そのあとにくる”うまみ”。
まさに、”辛っ!うまっ!”の
無限ループです。
とってもオススメですので
とってもオススメですので

これからも、”手抜き”ではないけれど
忙しい日々の中で
お料理が苦手な人でも
”料理って楽しい!””美味しくできた!”
”料理がラクになった!”
と思ってもらえるようなレシピ
そして
”彼や旦那から褒めてもらえた!”
と言っていただけるような
そんなレシピを
発信していけたらなと思います。
最後まで、お付き合いいただき
ありがとうございました。


『最後まで読んだよ〜♪』
のお知らせとして、最後に
ワンクリックをお願いします!
毎日更新中!
(コメント受付不可)
LINE@でも更新情報が受け取れます。
@wpc6383eで検索するか
下のボタンをクリックで
友達登録をお願いします!
(コメント受付可能)
コメントなどは
こちらにお願いします。