

サントリーさんの『ALL FREE』。
こちら、アルコールが
フリーなのに加え
ダイエット中には嬉しい
『カロリーゼロ』『糖質ゼロ』 。
まさに、ダイエットの味方!!
これなら、罪悪感なく
飲めますよね♡
そして、そして
こちらの『ALL FREE』。
ブログでも何度かご紹介していますが
氷を入れて飲むのがオススメ!なんです♡

まずは、氷をたっぷり入れて〜

こちら、アルコールが
フリーなのに加え
ダイエット中には嬉しい
『カロリーゼロ』『糖質ゼロ』 。
まさに、ダイエットの味方!!
これなら、罪悪感なく
飲めますよね♡
そして、そして
こちらの『ALL FREE』。
ブログでも何度かご紹介していますが
氷を入れて飲むのがオススメ!なんです♡

まずは、氷をたっぷり入れて〜

『ALL FREE』を注ぎます♪


きゃー!きゃー!
もう、すでに美味しそう!

もう、すでに美味しそう!

早くっ!早くっ!!



見てください♡
この、とっても綺麗な琥珀色( ´艸`)
(飲みかけ。笑)
この爽やかな色も
夏にピッタリですよね!

この、とっても綺麗な琥珀色( ´艸`)
(飲みかけ。笑)
この爽やかな色も
夏にピッタリですよね!

ちなみに、こちらのジョッキ
2重構造になっているので
冷たさをキープできるんです♡
氷も溶けにくい!!
2重構造になっているので
冷たさをキープできるんです♡
氷も溶けにくい!!
しかも、見た目とはうらはら...
すごく軽いんです!!
すごく軽いんです!!
こちらのジョッキ
レシートを貼って応募すると
5,000名に当たるキャンペーンも実施中♪
レシートを貼って応募すると
5,000名に当たるキャンペーンも実施中♪
6月27日(火)〜9月11日(月)まで
とのことですので
ぜひ、応募されてみてくださいね!
(私は、今回、サントリーさんに
サンプルをお借りしました♪)
※詳しい内容は、サントリーさんのページに
掲載されていますので
ぜひぜひチェックしてみて下さいね → ★★★
とのことですので
ぜひ、応募されてみてくださいね!
(私は、今回、サントリーさんに
サンプルをお借りしました♪)
※詳しい内容は、サントリーさんのページに
掲載されていますので
ぜひぜひチェックしてみて下さいね → ★★★

ちなみに、こちら
氷でキンキンに冷やすことで
炭酸刺激を強く感じるので
めちゃめちゃ爽快!
炭酸刺激を強く感じるので
めちゃめちゃ爽快!
そして、氷で温度が下がるので
冷たさも増し、喉越しがよくなるんです!
冷たさも増し、喉越しがよくなるんです!
これは、暑い夏には
もってこいですよ〜。
そして、今回
改めて家で飲んでみて思ったのですが
この氷で冷やした『ALL FREE』。
味が、白ワインっぽい。
(※あくまでも個人の感想です)
なので、特に女性は
好きなんじゃないかな〜と思います。
ぜひ、今年の夏は
氷でキンキンに冷やした
『ALL FREE』を一緒に楽しみましょ〜♪
ついでに、ダイエットも。笑
それでは、最後までお付き合いいただき
ありがとうございます♡
これだけでは、あれなんで
『ALL FREE』に合う
おつまみをご紹介して終わりにします。
ぜひ、参考にしていただけたら
嬉しいです♪
もってこいですよ〜。
そして、今回
改めて家で飲んでみて思ったのですが
この氷で冷やした『ALL FREE』。
味が、白ワインっぽい。
(※あくまでも個人の感想です)
なので、特に女性は
好きなんじゃないかな〜と思います。
ぜひ、今年の夏は
氷でキンキンに冷やした
『ALL FREE』を一緒に楽しみましょ〜♪
ついでに、ダイエットも。笑
それでは、最後までお付き合いいただき
ありがとうございます♡
これだけでは、あれなんで
『ALL FREE』に合う
おつまみをご紹介して終わりにします。
ぜひ、参考にしていただけたら
嬉しいです♪
《材料:2人分》
⚫︎ トマト...2個(240gぐらい)
⚫︎ ちりめんじゃこ...大さじ3〜
⚫︎ 刻みネギ...3〜4本分
a 醤油、酢、ゴマ油...各小さじ2
a 砂糖...小さじ1
a 鶏ガラスープの素...小さじ1/2
a にんにく、生姜(みじん切り)...各1片
《作り方》
1.トマトは、縦半分に切り
3〜5mm幅の半月切りにする。
2.器に、1を並べる。
あとは、トマトの上に
ちりめんじゃこ→刻みネギの順に乗せ
合わせたaを回しかけたら〜
できあがりっ(♡´艸`)
《材料:2人分》
⚫︎ キャベツ...200g
⚫︎ ニラ...1/2束
⚫︎ 韓国のり...1袋
a ゴマ油、白いりゴマ...各大さじ1
a 醤油、鶏ガラスープの素...各小さじ1
a にんにく(すりおろし)...1片
a ラー油...適量
《下準備》
・キャベツは、手でちぎり
ニラは、ザク切りにしておく。
《作り方》
《作り方》
1.耐熱ボウルに
キャベツとニラを入れ
ふんわりラップをする。
電子レンジ600wで
約2分加熱し、粗熱を取る。
2.キャベツとニラの水気を絞り
手でちぎった韓国のり・aを加える。
よ〜く混ぜ合わせたら...
できあがり〜!!!!
トロトロ食感もたまらない♡
『ズッキーニとトマトのデリ風♡焼きツナマリネ』

《材料:1〜2人分》
《作り方》
⚫︎ ズッキーニ...1/2本(150g)
⚫︎ トマト...小1個(150g)
⚫︎ ツナ缶(オイル漬け)...1缶(70g)
⚫︎ オリーブオイル...小さじ1
⚫︎ 塩、こしょう...少々
a オリーブオイル...小さじ2
a 醤油、砂糖、レモン汁...各小さじ1
⚫︎ 粗挽き黒胡椒...適量
《下準備》
・ズッキーニは、5〜6mm厚さの
輪切りにしておく。
・トマトは、ヘタをとり
1〜1.5cmの角切りにしておく。
・aは、ボウルに合わせておく。
《作り方》
1.フライパンにオリーブオイルを熱し
ズッキーニを並べて、3〜4分焼く。
2.ズッキーニに焼き色がついたら
裏返し、フライパンの端に寄せる。
あいたところに、トマトを入れ
2〜3分焼く。
3.全体に火が通ったら
塩、こしょうをする。
4.aが入ったボウルに
3(油ごと)・油を切ったツナ缶を入れ
優しく混ぜ合わせる。
10分ほどおいて
味をなじませたら
できあがりっ♪
あー、早く飲みたいっ...!
『ALL FREE』まで
あと3時間(〃∇〃)
あー、早く飲みたいっ...!
『ALL FREE』まで
あと3時間(〃∇〃)
『最後まで読んだよ〜♪』
のお知らせとして、最後に
ワンクリックをお願いします!
毎日更新中!
(コメント受付不可)
LINE@でも更新情報が受け取れます。
@wpc6383eで検索するか
下のボタンをクリックで
友達登録をお願いします!
(コメント受付可能)
コメントなどは
こちらにお願いします。
最後まで読んで頂き
ありがとうございます♡


