今日のレシピブログさんの連載では

むね肉を使った
エビチリならぬ鶏チリレシピ。

作り方は、もちろん簡単で
今が旬の"きゅうり"と合わせて
フライパンで揚げ焼きし〜

IMG_0934
 
あとは、ケチャップベースの
ピリ辛甘酢ダレを絡めるだけ。

IMG_0935

むね肉は、感動の柔らかさなので
男子も大満足間違いなしですよ〜。


ちなみに、こちら
豆板醤を抜いてあげれば
お子様も一緒に楽しめますよ〜。


とってもオススメですので
機会がありましたら
ぜひぜひ、お試し下さいね♪
 
 
★ブログの最後には
『むね肉を使ったレシピ』を3つ
ご紹介させて頂いております。

ぜひ、ご活用くださいね!

 
 
レシピブログに参加しています♩
ポチッと応援
よろしくお願い致します。
▼▼▼
 


こちらの詳しいレシピは
レシピブログさんの連載コーナーにて
紹介させて頂いております。


大変お手数ですが
リンククリックで
ご確認頂けますと幸いです。

 
2017-07-18-11-41-14

*パソコンの方は、上のバーナークリックで連載に飛びます♪
*スマホの方はコチラ ★★★

こちらでは、ブログ未掲載のレシピを 
毎朝7:30
に更新予定です。


002

『最後まで読んだよ〜♪』
のお知らせとして、最後に
ワンクリックをお願いします! 


毎日更新中!
  
(コメント受付不可

LINE@でも更新情報が受け取れます。
@wpc6383eで検索するか
下のボタンをクリックで
友達登録をお願いします!
(コメント受付可能


コメントなどは
こちらにお願いします。




002 
書籍及び活動の紹介
連絡先はこちらです 

⬇︎
☆☆☆
002  

最後まで読んで頂き
ありがとうございます♡

今日も、素敵な1日を
お過ごし下さいね!