
▶︎初めましての方はこちらをクリック◀︎
フライパンに、ぜーんぶ入れて
パパッと炒め合わせるだけ。
順番に炒めるなんて
面倒なことはしないので
ズボラさんに激しくオススメです(笑)
味付けは、コクうまな
バター醤油。
うどんは、もちろん
小松菜との相性も抜群ですよ!!
パパッと炒め合わせるだけ。
順番に炒めるなんて
面倒なことはしないので
ズボラさんに激しくオススメです(笑)
味付けは、コクうまな
バター醤油。
うどんは、もちろん
小松菜との相性も抜群ですよ!!
レシピブログに参加しています♩
ポチッと応援
よろしくお願い致します。
⬇︎⬇︎⬇︎
よろしくお願い致します。
⬇︎⬇︎⬇︎

今回、ご紹介させていただくレシピは
5分でできる、簡単焼きうどん。
使う食材は、小松菜とウインナー。
これらを、ぜーんぶフライパンに入れて
パパッと炒め合わせるだけ。
バター醤油やウインナーから出る
旨味エキスを吸ったうどんは
格別の美味しさ。
まさに、抱えて食べたくなること
間違いなしの一品ですよー!!
また、バター醤油は
小松菜(青菜)との相性も抜群。
これならウインナー入りなので
男子もお子様も
きっと喜んで食べてくれるはずです♡
★ブログの最後には
『冷凍うどん』を使った
簡単レシピを3つご紹介しております。
こちらも、ぜひ
ご活用くださいね!!
5分でできる、簡単焼きうどん。
使う食材は、小松菜とウインナー。
これらを、ぜーんぶフライパンに入れて
パパッと炒め合わせるだけ。
バター醤油やウインナーから出る
旨味エキスを吸ったうどんは
格別の美味しさ。
まさに、抱えて食べたくなること
間違いなしの一品ですよー!!
また、バター醤油は
小松菜(青菜)との相性も抜群。
これならウインナー入りなので
男子もお子様も
きっと喜んで食べてくれるはずです♡
★ブログの最後には
『冷凍うどん』を使った
簡単レシピを3つご紹介しております。
こちらも、ぜひ
ご活用くださいね!!


《青菜とウインナーの和風焼きうどん》
調理時間:5min


こちら、Nadiaさんにも
レシピアップしております。
レシピアップしております。

フライパンに、ぜーんぶ入れてパパッと炒め合わせるだけ。順番に炒めるなんて面倒なことはしないのでズボラさんに激しくオススメです(笑)味付けは、コクうまなバター醤油。うどんは、もちろん小松菜との相性も抜群ですよ!!
こちらも、どうぞ♪

和えるだけの簡単パスタ。使う食材は、豚の薄切り肉とレタスのみ♪豚肉は、しゃぶしゃぶ肉を使うのでそのまま使えますしレタスは、手でちぎればまさに包丁いらず!しかも、豚肉もレタスもパスタと一緒にサッと茹でるので手間も洗い物もどちらも減って一石三鳥!!ちなみに、パスタを和えるソースは柚子胡椒マヨ。ピリッと刺激的な味はまさに、暑い夏にぴったりですよ〜。
こちらも人気レシピだったので
レシピアップしております♪


電子レンジで簡単に作れる”ヘルシー蒸し鶏”。ある調味料を使えばむね肉だってパサつきしらず!また、作り置きが可能ですので一度にたくさん作っておくと便利!副菜からメインまで万能にこなせる”蒸し鶏”は一度作るとハマりますよ♪
レシピの印刷やお気に入り登録
携帯やスマホへのレシピ送信などに
お役立て下さい。
★Nadiaさんの無料公式アプリは
こちらでダウンロードできます。
(お気に入り・ランキングが
全て見放題・無制限!)
⬇︎⬇︎⬇︎
Nadia プロの人気レシピを簡単検索
【今日のレシピ】
⬇︎⬇︎⬇︎
【うどんレシピ】
ぜひ、ご活用くださいね!
⬇︎⬇︎⬇︎

『鶏ネギうま塩うどん』


『即席♡肉みそうどん』


『カレー南蛮うどん』


『最後まで読んだよ〜♪』
のお知らせとして、最後に
ワンクリックをお願いします!
毎日更新中!
(コメント受付不可)
LINE@でも更新情報が受け取れます。
@wpc6383eで検索するか
下のボタンをクリックで
友達登録をお願いします!
(コメント受付可能)
コメントなどは
こちらにお願いします。
最後まで読んで頂き
ありがとうございます♡
今日も、素敵な1日を
お過ごし下さいね!