本日のレシピブログさんの連載では
むね肉を使った
ごちそうシリーズを
ご紹介させて頂いております♪
ごちそうシリーズを
ご紹介させて頂いております♪
使うのは、もちろん
むね肉1枚のみ!
味付けは、暑い夏に嬉しい
サッパリ甘酢だれ。
ちなみに、この甘酢だれ
極力、調味料を合わせる手間も省きたいので
めんつゆを使ってお手軽にしています♪
作り方は、もちろん簡単で
あとは、甘酢だれを加えて
サッと煮詰めるだけ♪
むね肉にまぶした片栗粉のおかげで
見た目がツヤツヤに仕上がり
食欲をそそりますよ〜。
ちなみに、こちら
カロリーが気にならない方は
マヨネーズをかけると、より美味しい!
大人は、一味をふってもいいですね♪
『むね肉でごちそうシリーズ』を3つ
ご紹介させて頂いております。
ぜひ、ご活用くださいね!
ポチッと応援
よろしくお願い致します。
▼▼▼
よろしくお願い致します。
▼▼▼
こちらの詳しいレシピは
レシピブログさんの連載コーナーにて
紹介させて頂いております。
大変お手数ですが
リンククリックで
ご確認頂けますと幸いです。

【むね肉がごちそうシリーズ】
どれも簡単で
オススメです!
⬇︎⬇︎⬇︎

『むね肉 de ネギ塩大葉つくね』


『大葉香る♡鶏むね肉のシンプル塩焼き』


『チキンの梅ポンおろしステーキ』

*パソコンの方は、上のバーナークリックで連載に飛びます♪
*スマホの方はコチラ
★★★

こちらでは、ブログ未掲載のレシピを
毎朝7:30
に更新予定です。

毎朝7:30
に更新予定です。

『最後まで読んだよ〜♪』
のお知らせとして、最後に
ワンクリックをお願いします!
毎日更新中!
(コメント受付不可)
LINE@でも更新情報が受け取れます。
@wpc6383eで検索するか
下のボタンをクリックで
友達登録をお願いします!
(コメント受付可能)
コメントなどは
こちらにお願いします。
最後まで読んで頂き
ありがとうございます♡
今日も、素敵な1日を
お過ごし下さいね!