本日のレシピブログさんの連載では

そうめんを使ったお手軽レシピを
ご紹介させて頂いております。 

こちら、作り方は
と〜っても簡単で 

そうめんを茹でたら
あとは、旨味たっぷりのしらす
そして、ごま油と鶏ガラスープの素で
和えるだけ。

IMG_2262 2
 
これに、ねぎと粗挽き黒胡椒を
どっさり乗せたら
もう完成です♡ 


ポイントは、多めのごま油と
最後に加える、粗挽き黒胡椒。

どちらも、たっぷり加えることで
風味とパンチがアップ。

淡白なそうめんも
やみつきになること
間違いなしですよー!!!
  
 
★ブログの最後には
『そうめんレシピ』を3つ
ご紹介させて頂いております。

ぜひ、ご活用くださいね!

 
 
レシピブログに参加しています♩
ポチッと応援
よろしくお願い致します。
▼▼▼
 


こちらの詳しいレシピは
レシピブログさんの連載コーナーにて
紹介させて頂いております。


大変お手数ですが
リンククリックで
ご確認頂けますと幸いです。

 
2017-07-27-14-56-07

*パソコンの方は、上のバーナークリックで連載に飛びます♪
*スマホの方はコチラ ★★★

こちらでは、ブログ未掲載のレシピを 
毎朝7:30
に更新予定です。


002

『最後まで読んだよ〜♪』
のお知らせとして、最後に
ワンクリックをお願いします! 


毎日更新中!
  
(コメント受付不可

LINE@でも更新情報が受け取れます。
@wpc6383eで検索するか
下のボタンをクリックで
友達登録をお願いします!
(コメント受付可能


コメントなどは
こちらにお願いします。




002 
書籍及び活動の紹介
連絡先はこちらです 

⬇︎
☆☆☆
002  

最後まで読んで頂き
ありがとうございます♡

今日も、素敵な1日を
お過ごし下さいね!