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失敗なし!!

3つのポイントを抑えることで
お店のような、とろとろの
半熟煮卵を作ることができちゃいますよ〜♪

漬け汁も、めんつゆを使うので
とってもラク!

この手軽さに、きっと
ヘビロテしたくなること
間違いなしですよ〜( ´艸`)
 

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このたび、素敵なご縁があり
LIMIAさんのサイトで
レシピ連載を担当させて
頂くことになりました。
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本日は、誰でもかんたんに
とろとろの半熟煮卵が作れちゃう方法を
ご紹介させて頂いております。

煮卵って、作っておくと
そのままおつまみにしたり
お弁当に入れたり
ラーメンのトッピングにしたりと
色々と重宝しますよね!!

でも、いざ作るとなると
卵の黄身の具合がいつもまちまち...。

なんてこと、ありませんか??

そんなときは、ぜひ
この方法をお試しください!

何度も何度も作って研究を重ねた結果
誰が作っても同じように作れる方法を
見つけ出しました♪

抑えるポイントは

『冷蔵庫から出したての卵を使うこと』と
『沸騰したお湯で7分茹でること』。

そして

『茹で終わったら、冷水で3分冷やすこと』。

この3つのポイントを抑えることで
失敗なく、とろっとろの半熟卵を
作ることができちゃいますよ〜。

とってもかんたんですので
ぜひぜひ、気軽にお試しくださいね!


こちら、レシピは
LIMIAさんのサイトにて公開しております。

大変お手数ですが
リンククリックで
ご確認いただけると嬉しいです! 
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これからも、”手抜き”ではないけれど
忙しい日々の中で

お料理が苦手な人でも
”料理って楽しい!””美味しくできた!”
”料理がラクになった!”

と思ってもらえるようなレシピ

そして
”彼や旦那から褒めてもらえた!”
と言っていただけるような

そんなレシピを
発信していけたらなと思います。

最後まで、お付き合いいただき
ありがとうございました。

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