本日のレシピブログさんの連載では
鶏むね肉を使ったサッパリメインを
ご紹介させて頂いております。 

使う材料は、鶏むね肉と大根のみ。

また、作り方も、もちろん簡単で
鶏むね肉をフライパンで蒸し焼きにして〜

IMG_2449

あとは、大根おろし+ポン酢を
絡めるだけ。

IMG_2444
 
サッパリしているので
疲れた胃腸も喜びますよ〜。

また、鶏むね肉は
そぎ切りにして蒸し焼きにすることで
驚くほど柔らかに。

冷めてもバッチリ美味しいので
夏場は冷やして食べるのもオススメです!!

 
★ブログの最後には
『鶏むね肉×サッパリレシピ』を3つ
ご紹介させて頂いております。

ぜひ、ご活用くださいね!

 
 
レシピブログに参加しています♩
ポチッと応援
よろしくお願い致します。
▼▼▼
 


こちらの詳しいレシピは
レシピブログさんの連載コーナーにて
紹介させて頂いております。


大変お手数ですが
リンククリックで
ご確認頂けますと幸いです。

 
2017-07-29-12-13-21

*パソコンの方は、上のバーナークリックで連載に飛びます♪
*スマホの方はコチラ ★★★

こちらでは、ブログ未掲載のレシピを 
毎朝7:30
に更新予定です。


002

『最後まで読んだよ〜♪』
のお知らせとして、最後に
ワンクリックをお願いします! 


毎日更新中!
  
(コメント受付不可

LINE@でも更新情報が受け取れます。
@wpc6383eで検索するか
下のボタンをクリックで
友達登録をお願いします!
(コメント受付可能


コメントなどは
こちらにお願いします。




002 
書籍及び活動の紹介
連絡先はこちらです 

⬇︎
☆☆☆
002  

最後まで読んで頂き
ありがとうございます♡

今日も、素敵な1日を
お過ごし下さいね!