おはようございます♪
ブログへ来てくださり
本当にありがとうございます!!
さて、早速ですが
本日のレシピブログさんの連載では
★ブログの最後にはブログへ来てくださり
本当にありがとうございます!!
さて、早速ですが
本日のレシピブログさんの連載では
夏にぴったりのしょうが焼きレシピを
ご紹介させていただいております♪
ご紹介させていただいております♪
こちら、使う食材は
お安い豚こまぎれ肉とピーマンのみ。
パパッとフライパンで炒めるだけなので
10分もあれば余裕でできあがりますし
しょうががたっぷり入っているので
作りおきやお弁当にもオススメです!!
ちなみに、味付けは
いつもの甘辛味だと
夏場はちょっとキツイので
しょうゆを減らして
鶏ガラスープの素をプラス♪
これで、あっさり塩味になり
とーっても食べやすくなりますよ。
また、ポイントは
隠し味に加える"バター"。
これを加えることで
コクと旨味が加わり
とがった塩味もマイルドに♪
味に一気にまとまりが出るので
ご飯にもお酒にもピッタリですよー!
『ピーマンレシピ』を3つ
ご紹介させて頂いております。
ぜひ、ご活用くださいね!
ポチッと応援
よろしくお願い致します。
▼▼▼
よろしくお願い致します。
▼▼▼
こちらの詳しいレシピは
レシピブログさんの連載コーナーにて
紹介させて頂いております。
大変お手数ですが
リンククリックで
ご確認頂けますと幸いです。

【ピーマンのレシピ】
どれも簡単で
オススメです!
⬇︎⬇︎⬇︎

『ステイックチキンとピーマンの麻婆風』


ベーコンとチーズのピーマンカップ


『チキンとピーマンの塩ガーリック炒め』

*パソコンの方は、上のバーナークリックで連載に飛びます♪
*スマホの方はコチラ
★★★

こちらでは、ブログ未掲載のレシピを
毎朝7:30
に更新予定です。

毎朝7:30
に更新予定です。

『最後まで読んだよ〜♪』
のお知らせとして、最後に
ワンクリックをお願いします!
毎日更新中!
(コメント受付不可)
LINE@でも更新情報が受け取れます。
@wpc6383eで検索するか
下のボタンをクリックで
友達登録をお願いします!
(コメント受付可能)
コメントなどは
こちらにお願いします。
最後まで読んで頂き
ありがとうございます♡
今日も、素敵な1日を
お過ごし下さいね!