おはようございます♪

ブログへ来てくださり
本当にありがとうございます!!


さて、早速ですが
本日のレシピブログさんの連載では

砂ずりを使った
ビールにピッタリなおつまみレシピを
ご紹介させて頂いております♪ 

こちら、ヘルシーで高タンパクな砂ずりを
フライパンで揚げ焼きにし〜

IMG_3904
 
あとは、レンジでチンした
特製ネギ塩レモンだれを
かけたら、できあがり♪

IMG_3905
 
しかも、下味も衣づけも
ポリ袋でするので
手が汚れずに作れるのも嬉しい〜。

IMG_3902
 
とっても簡単で
とっても美味しいので
機会がありましたら
ぜひぜひ、お試しくださいね!


★ブログの最後には
『砂ずりのレシピ』を3つ
ご紹介させて頂いております。

ぜひ、ご活用くださいね!

 
レシピブログに参加しています♩
ポチッと応援
よろしくお願い致します。
▼▼▼
 


こちらの詳しいレシピは
レシピブログさんの連載コーナーにて
紹介させて頂いております。


大変お手数ですが
リンククリックで
ご確認頂けますと幸いです。

 
2017-08-05-15-21-03

*パソコンの方は、上のバーナークリックで連載に飛びます♪
*スマホの方はコチラ ★★★

こちらでは、ブログ未掲載のレシピを 
毎朝7:30
に更新予定です。


002

『最後まで読んだよ〜♪』
のお知らせとして、最後に
ワンクリックをお願いします! 


毎日更新中!
  
(コメント受付不可

LINE@でも更新情報が受け取れます。
@wpc6383eで検索するか
下のボタンをクリックで
友達登録をお願いします!
(コメント受付可能


コメントなどは
こちらにお願いします。




002 
書籍及び活動の紹介
連絡先はこちらです 

⬇︎
☆☆☆
002  

最後まで読んで頂き
ありがとうございます♡

今日も、素敵な1日を
お過ごし下さいね!