本日のレシピブログさんの連載では
お安い"鶏ささ身"を使った
男子も大満足の一品を
ご紹介させて頂いております。

作り方は、もちろん簡単で
鶏ささ身に下味をつけてフライパンで焼き〜

IMG_3801
 
あとは、塩昆布入りの
マヨポンソースで和えるだけ♪

IMG_3805

たったこれだけだけど
鶏ささ身とは、思えないような美味しさに!!

その秘密は、マヨネーズのW使い♪

下味とソースに使用することで
鶏ささ身にコクと旨味が加わり
また、柔らかさもアップ。

そして、最後の極めつけは"塩昆布"。

この、塩昆布の旨味と甘味が
マヨネーズの酸味と相性抜群!!

この2つが合わさることで
鶏ささ身の旨味を
グンとアップしてくれますよ〜。


★ブログの最後には
『鶏ささ身を使ったレシピ』
3つご紹介させて頂いております。

ぜひ、ご活用くださいね!

 
レシピブログに参加しています♩
ポチッと応援
よろしくお願い致します。
▼▼▼
 


こちらの詳しいレシピは
レシピブログさんの連載コーナーにて
紹介させて頂いております。


大変お手数ですが
リンククリックで
ご確認頂けますと幸いです。

 
2017-08-09-12-06-34

*パソコンの方は、上のバーナークリックで連載に飛びます♪
*スマホの方はコチラ ★★★

こちらでは、ブログ未掲載のレシピを 
毎朝7:30
に更新予定です。

002

『最後まで読んだよ〜♪』
のお知らせとして、最後に
ワンクリックをお願いします! 


毎日更新中!
  
(コメント受付不可

LINE@でも更新情報が受け取れます。
@wpc6383eで検索するか
下のボタンをクリックで
友達登録をお願いします!
(コメント受付可能


コメントなどは
こちらにお願いします。




002 
書籍及び活動の紹介
連絡先はこちらです 

⬇︎
☆☆☆
002  

最後まで読んで頂き
ありがとうございます♡

今日も、素敵な1日を
お過ごし下さいね!