おはようございます♪

ブログへ来てくださり
本当にありがとうございます!!


さて、早速ですが
本日のレシピブログさんの連載では

お安い豚こまぎれ肉となすを使った
作りおきにも最適な南蛮漬けを
ご紹介させて頂いております♪ 

しかも、今回の南蛮漬けは
夏バージョンということで
トマトと大根おろし入り。

この2つが入ることで
見た目が華やかになるほか
適度な酸味とジューシーさが加わり
よりサッパリ食べれますよ〜。

そして、使うお肉は
お財布にもやさしい"豚こまぎれ肉"。

この豚こまぎれ肉も
きちんと下処理をすれば
驚くほど、柔らかくジューシーに!!

また、丸めてボールにすることで
見た目のボリュームが出るので
男子やお子様も喜んでくれるはずです♪


ちなみに、こちら
作りおきされる場合は
最後のトマトと大根おろしを入れる前の
工程まで終わらせておき

トマトと大根おろしは
食べる直前に加えるようにすると
より美味しく召し上がれますよ〜♡


★ブログの最後には
『豚こまのレシピ』を3つ
ご紹介させて頂いております。

ぜひ、ご活用くださいね!

 
レシピブログに参加しています♩
ポチッと応援
よろしくお願い致します。
▼▼▼
 


こちらの詳しいレシピは
レシピブログさんの連載コーナーにて
紹介させて頂いております。


大変お手数ですが
リンククリックで
ご確認頂けますと幸いです。

 
2017-08-10-11-34-48

*パソコンの方は、上のバーナークリックで連載に飛びます♪
*スマホの方はコチラ ★★★

こちらでは、ブログ未掲載のレシピを 
毎朝7:30
に更新予定です。


002

『最後まで読んだよ〜♪』
のお知らせとして、最後に
ワンクリックをお願いします! 


毎日更新中!
  
(コメント受付不可

LINE@でも更新情報が受け取れます。
@wpc6383eで検索するか
下のボタンをクリックで
友達登録をお願いします!
(コメント受付可能


コメントなどは
こちらにお願いします。




002 
書籍及び活動の紹介
連絡先はこちらです 

⬇︎
☆☆☆
002  

最後まで読んで頂き
ありがとうございます♡

今日も、素敵な1日を
お過ごし下さいね!