おはようございます♪
ブログへ来てくださり
本当にありがとうございます!!
さて、早速ですが
本日のレシピブログさんの連載では
★ブログの最後にはブログへ来てくださり
本当にありがとうございます!!
さて、早速ですが
本日のレシピブログさんの連載では
お安い豚こまぎれ肉となすを使った
作りおきにも最適な南蛮漬けを
ご紹介させて頂いております♪
ご紹介させて頂いております♪
しかも、今回の南蛮漬けは
夏バージョンということで
トマトと大根おろし入り。
この2つが入ることで
見た目が華やかになるほか
適度な酸味とジューシーさが加わり
よりサッパリ食べれますよ〜。
そして、使うお肉は
お財布にもやさしい"豚こまぎれ肉"。
この豚こまぎれ肉も
きちんと下処理をすれば
驚くほど、柔らかくジューシーに!!
また、丸めてボールにすることで
見た目のボリュームが出るので
男子やお子様も喜んでくれるはずです♪
ちなみに、こちら
作りおきされる場合は
最後のトマトと大根おろしを入れる前の
工程まで終わらせておき
トマトと大根おろしは
食べる直前に加えるようにすると
より美味しく召し上がれますよ〜♡
『豚こまのレシピ』を3つ
ご紹介させて頂いております。
ぜひ、ご活用くださいね!
ポチッと応援
よろしくお願い致します。
▼▼▼
よろしくお願い致します。
▼▼▼
こちらの詳しいレシピは
レシピブログさんの連載コーナーにて
紹介させて頂いております。
大変お手数ですが
リンククリックで
ご確認頂けますと幸いです。
【豚こまのレシピ】
どれも簡単で
オススメです!
⬇︎⬇︎⬇︎
男子ウケも抜群です♡
冷蔵庫にあるもので♡
『ほうれん草の塩ナムルと
豚コマのオイスター丼』
男子も大満足の節約レシピ♡
『豚コマと豆苗のゴマポンおかずサラダ』
お財布に優しいガッツリ系♡
『豚コマともやしのキムマヨ炒め』
*パソコンの方は、上のバーナークリックで連載に飛びます♪
*スマホの方はコチラ ★★★
こちらでは、ブログ未掲載のレシピを
毎朝7:30
に更新予定です。
毎朝7:30
に更新予定です。
『最後まで読んだよ〜♪』
のお知らせとして、最後に
ワンクリックをお願いします!
毎日更新中!
(コメント受付不可)
LINE@でも更新情報が受け取れます。
@wpc6383eで検索するか
下のボタンをクリックで
友達登録をお願いします!
(コメント受付可能)
コメントなどは
こちらにお願いします。
最後まで読んで頂き
ありがとうございます♡
今日も、素敵な1日を
お過ごし下さいね!