おはようございます♪
ブログへ来てくださり
本当にありがとうございます!!
さて、早速ですが
本日のレシピブログさんの連載では
★ブログの最後にはブログへ来てくださり
本当にありがとうございます!!
さて、早速ですが
本日のレシピブログさんの連載では
お安い"鶏むね肉"と
今が旬の"なす"を使った
今が旬の"なす"を使った
激ウマメインを
ご紹介させて頂いております♪
ご紹介させて頂いております♪
しかも、こちら
しょうがのすりおろしがたっぷり!!
それに加えて、長ねぎや青じそなどの香味野菜も
た〜っぷり入っているので
胃腸が疲れやすいこの時期にピッタリです♪
また、合わせだれは
うちの定番"めんつゆ+ポン酢+ごま油"。
今度、記事をまとめさせて頂こうと
思っているのですが
こちらの"めんつゆ+ポン酢+ごま油"は
万能な合わせ調味料♪
調合も簡単ですし
作っておくと、メインから副菜まで
オールマイティーにこなせる万能選手!
うちの自慢&大定番の
合わせ調味料です( ´艸`)
と、話がそれてしまいましたが(笑)
こちらのレシピ
こんな風に、味付けも失敗なしで簡単
それでいて、冷めても美味しい!
また、淡白な鶏むね肉も
旨味たっぷり&しっとり柔らかで
男性も大満足間違いなしですよー!
ちなみに、今回、青じそと
しょうがを使っていますが
みょうがを加えても美味しい♪
このあたりの薬味の組み合わせなどは
お好みで調整されてくださいね♡
『鶏むね肉×サッパリレシピ』を3つ
ご紹介させて頂いております。
ぜひ、ご活用くださいね!
ポチッと応援
よろしくお願い致します。
▼▼▼
よろしくお願い致します。
▼▼▼
こちらの詳しいレシピは
レシピブログさんの連載コーナーにて
紹介させて頂いております。
大変お手数ですが
リンククリックで
ご確認頂けますと幸いです。

【鶏むね肉×サッパリ
レシピ】
レシピ】
どれも簡単で
オススメです!
⬇︎⬇︎⬇︎

鶏むね肉とアボカドで作る♪
サクサク♡チキン南蛮


夏にピッタリ!
鶏むね肉の揚げ焼き♡香味野菜びたし


火を使わずにメインが完成!
鶏むね肉で作る♡蒸し鶏の香味ソース

*パソコンの方は、上のバーナークリックで連載に飛びます♪
*スマホの方はコチラ
★★★

こちらでは、ブログ未掲載のレシピを
毎朝7:30
に更新予定です。

毎朝7:30
に更新予定です。

『最後まで読んだよ〜♪』
のお知らせとして、最後に
ワンクリックをお願いします!
毎日更新中!
(コメント受付不可)
LINE@でも更新情報が受け取れます。
@wpc6383eで検索するか
下のボタンをクリックで
友達登録をお願いします!
(コメント受付可能)
コメントなどは
こちらにお願いします。
最後まで読んで頂き
ありがとうございます♡
今日も、素敵な1日を
お過ごし下さいね!