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さて、早速ですが
本日のレシピブログさんの連載では
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さて、早速ですが
本日のレシピブログさんの連載では
またまた"絶対ビール!"シリーズを
ご紹介させて頂いております♪
ご紹介させて頂いております♪
今回は、鶏むね肉をつくね状にし
塩だれを絡めた一品。
まるで、居酒屋さんの焼き鳥のような
焼肉屋さんのあの味(どの味!?)
のような感じです。
また、今回のつくねには
青じそをたっぷり入れているので
よりサッパリしていて夏向き。
パンチのある塩だれとも
相性抜群ですよ〜♡
ちなみに、塊肉をミンチにした方が
食べごたえもアップするし
柔らかく仕上がるのでオススメなのですが
忙しいし疲れてるし
ミンチにする気力も時間もない!という方は
鶏ひき肉を使用してもOKですので
ぜひぜひ、お気軽に
お試しくださいね( ´艸`)♡
『鶏むね肉を使ったレシピ』を3つ
ご紹介させて頂いております。
ぜひ、ご活用くださいね!
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▼▼▼
よろしくお願い致します。
▼▼▼
こちらの詳しいレシピは
レシピブログさんの連載コーナーにて
紹介させて頂いております。
大変お手数ですが
リンククリックで
ご確認頂けますと幸いです。

【鶏むね肉を使った
レシピ】
レシピ】
どれも簡単で
オススメです!
⬇︎⬇︎⬇︎

『うま塩チキン☆香味レモンだれ』


『むね肉と豆腐のふわふわナゲット』


『むね肉 de ガーリックてりマヨチキン』

*パソコンの方は、上のバーナークリックで連載に飛びます♪
*スマホの方はコチラ
★★★

こちらでは、ブログ未掲載のレシピを
毎朝7:30
に更新予定です。

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