おはようございます♪
ブログへ来てくださり
本当にありがとうございます!!
さて、早速ですが
本日のレシピブログさんの連載では
★ブログの最後にはブログへ来てくださり
本当にありがとうございます!!
さて、早速ですが
本日のレシピブログさんの連載では
お安い"豚こま"と"なす"を使った
サッパリメインを
ご紹介させて頂いております♪
ご紹介させて頂いております♪
こちら、作り方は、とーっても簡単で
豚こまとなすをフライパンで焼いたら
あとは、めんつゆに漬け込むだけ。
また、今回は
より夏っぽく仕上げたくて
レモンをプラス。
これで、より
サッパリ食べれますよー♪
ちなみに、ポイントは
なすの火の通し方♪
なすは、皮面にじっくり火を通し
最後にサッと炒める感じにすると
色よく仕上がります♡
でも、"時間を細かくはかるのが面倒!"
という方は、時々炒めながら
5分蒸し焼きにしてもOKです!
そして、こちら、揚げびたしではなく
焼きびたしなので
ヘルシーで後片付けもラク!
ぜひぜひ、お気軽に
お試しくださいね♡
『豚こまを使ったレシピ』を3つ
ご紹介させて頂いております。
ぜひ、ご活用くださいね!
ポチッと応援
よろしくお願い致します。
▼▼▼
よろしくお願い致します。
▼▼▼
こちらの詳しいレシピは
レシピブログさんの連載コーナーにて
紹介させて頂いております。
大変お手数ですが
リンククリックで
ご確認頂けますと幸いです。
【豚こまを
使ったレシピ】
使ったレシピ】
どれも簡単で
オススメです!
⬇︎⬇︎⬇︎
チーズがトロ〜リ♡
柔らかジューシーの秘密は○○♡
『豚コマ de チーズメンチカツ』
冷蔵庫にあるものでパパッと一品♡
不器用さんでも作れる♡
『豚コマとピーマンのコク旨♡味噌炒め』
彼も大絶賛♡『大葉薫る♡
豚コマの照り焼きつくね』
*パソコンの方は、上のバーナークリックで連載に飛びます♪
*スマホの方はコチラ ★★★
こちらでは、ブログ未掲載のレシピを
毎朝7:30
に更新予定です。
毎朝7:30
に更新予定です。
『最後まで読んだよ〜♪』
のお知らせとして、最後に
ワンクリックをお願いします!
毎日更新中!
(コメント受付不可)
LINE@でも更新情報が受け取れます。
@wpc6383eで検索するか
下のボタンをクリックで
友達登録をお願いします!
(コメント受付可能)
コメントなどは
こちらにお願いします。
最後まで読んで頂き
ありがとうございます♡
今日も、素敵な1日を
お過ごし下さいね!