おはようございます♪

ブログへ来てくださり
本当にありがとうございます!!

*******************

Twitter・インスタ・
Facebookへのコメントや

LINE@へのメッセージ
本当にありがとうございます!

一つ一つ楽しく
拝見させて頂いております。

今、締め切りや試作などに
追われておりまして
ちょっとバタバタしているため
お返事が少し遅くなります(>_<)

でも、みなさまとお話するのは
とーっても楽しいので
ゆっくりになりますが
必ずお返事させていただきますね!

*******************


さて、早速ですが
本日のレシピブログさんの連載では

なすを使った激ウマメインを
ご紹介させて頂いております♪ 

作り方は、もちろん簡単で
なすに青じそと豚肉を巻き
フライパンで焼いたら〜

IMG_4836

あとは、"バターポン酢"を
からめるだけ♪

IMG_4829

青じその爽やかさと
ちょっとコクのあるバターポン酢が
めちゃくちゃ相性がよくて

これなら、なす嫌いさんも
ペロッと食べれてしまうかも〜( ´艸`)♪

もちろん、こちら
なすだけではなく
ご飯もお酒もすすんじゃう
危険な一品!!!


最近作ったなす料理では
一番の大ヒットだったこのレシピ。

機会がありましたら
ぜひぜひ、お試しくださいね♡

  
★ブログの最後には
『肉×なすレシピ』を3つ
ご紹介させて頂いております。

ぜひ、ご活用くださいね!

 
レシピブログに参加しています♩
ポチッと応援
よろしくお願い致します。
▼▼▼
 


こちらの詳しいレシピは
レシピブログさんの連載コーナーにて
紹介させて頂いております。


大変お手数ですが
リンククリックで
ご確認頂けますと幸いです。

 
2017-08-18-14-34-21

*パソコンの方は、上のバーナークリックで連載に飛びます♪
*スマホの方はコチラ ★★★

こちらでは、ブログ未掲載のレシピを 
毎朝7:30
に更新予定です。


002

『最後まで読んだよ〜♪』
のお知らせとして、最後に
ワンクリックをお願いします! 


毎日更新中!
  
(コメント受付不可

LINE@でも更新情報が受け取れます。
@wpc6383eで検索するか
下のボタンをクリックで
友達登録をお願いします!
(コメント受付可能


コメントなどは
こちらにお願いします。




002 
書籍及び活動の紹介
連絡先はこちらです 

⬇︎
☆☆☆
002  

最後まで読んで頂き
ありがとうございます♡

今日も、素敵な1日を
お過ごし下さいね!