おはようございます♪
ブログへ来てくださり
本当にありがとうございます!!
さて、早速ですが
本日のレシピブログさんの連載では
★ブログの最後にはブログへ来てくださり
本当にありがとうございます!!
さて、早速ですが
本日のレシピブログさんの連載では
豚肉ともやしを使った
超簡単爆速レシピを
ご紹介させて頂いております♪
ご紹介させて頂いております♪
作り方は、とっても簡単で
豚肉に下味をつけてフライパンで炒め
あとは、もやし・ニラ・調味料を
一気に加えれば完成です!
スムーズに作れば
10分もかからないので
バタバタ忙しい日には最適ですよ〜。
ポイントは、もやしに油を絡ませることと
ポン酢じょうゆを加えること。
もやしは、水分が出やすく
すぐにシャキシャキ感が失われやすいのですが
油をまぶして表面をコーティングすることで
それを防ぐことができます。
また、中華炒めにポン酢!?と
驚かれると思いますが
これが、夏にはぴったりなんです!!
中華って、コッテリ濃厚なイメージですが
ポン酢を加えることで
後味さっぱりになり
とーっても食べやすいんです♡
これは、本当に
めちゃくちゃオススメ!!
もやしを使っているので
お財布にも優しいですし
この夏、お財布がピンチ!になった方や
お給料前などの救世主レシピとして
お役立ていただけると嬉しいです♪
『もやしを使ったメインレシピ』
を3つご紹介させて頂いております。
ぜひ、ご活用くださいね!
ポチッと応援
よろしくお願い致します。
▼▼▼
よろしくお願い致します。
▼▼▼
こちらの詳しいレシピは
レシピブログさんの連載コーナーにて
紹介させて頂いております。
大変お手数ですが
リンククリックで
ご確認頂けますと幸いです。
【もやしを使った
メインレシピ】
メインレシピ】
どれも簡単で
オススメです!
⬇︎⬇︎⬇︎
加熱はレンジで1回!
お肉しっとり野菜シャキシャキ♡
豚肉とニラのオイマヨチー炒め
50円以下で出来る激ウマメイン♡
カリカリ鶏皮とモヤシのピリ辛ネギダレ
レンジで一発!冷蔵庫一掃も一発!
彼ウケ抜群のガッツリ飯♡
豚肉とニラのスタミナ炒め
*パソコンの方は、上のバーナークリックで連載に飛びます♪
*スマホの方はコチラ ★★★
こちらでは、ブログ未掲載のレシピを
毎朝7:30
に更新予定です。
毎朝7:30
に更新予定です。
『最後まで読んだよ〜♪』
のお知らせとして、最後に
ワンクリックをお願いします!
毎日更新中!
(コメント受付不可)
LINE@でも更新情報が受け取れます。
@wpc6383eで検索するか
下のボタンをクリックで
友達登録をお願いします!
(コメント受付可能)
コメントなどは
こちらにお願いします。
最後まで読んで頂き
ありがとうございます♡
今日も、素敵な1日を
お過ごし下さいね!