おはようございます♪
ブログへ来てくださり
本当にありがとうございます!!
さて、早速ですが
本日のレシピブログさんの連載では
お財布にやさしい"豚こま"を使った
旨味たっぷりのガッツリメインを
ご紹介させて頂いております。
ご紹介させて頂いております。
こちら、豚こまに下味をつけて丸め
ごまをまぶしてフライパンで焼くだけ。
(一般名称は"南部焼き"です)
たったこれだけだけど
豚こまとは思えないほど
ふわふわ柔らか♪
しかも、旨味もたっぷり。
外にまぶしたごまも
とっても香ばしく
お安い食材が一気にごちそうに大変身♪
ちなみに、今回、ごまは
白ごまと黒ごまを2:1で合わせておりますが
黒ごまがなければ、白ごまだけでもOKです。
また、黒ごまだけは...
ちょっと不気味になるので
オススメしておりません(笑)
『豚こまレシピ』
を3つご紹介させて頂いております。
ぜひ、ご活用くださいね!
ポチッと応援
よろしくお願い致します。
▼▼▼
よろしくお願い致します。
▼▼▼
こちらの詳しいレシピは
レシピブログさんの連載コーナーにて
紹介させて頂いております。
大変お手数ですが
リンククリックで
ご確認頂けますと幸いです。
【豚こまレシピ】
どれも簡単で
オススメです!
⬇︎⬇︎⬇︎
めんつゆで失敗なし♪
サッパリジューシー♪
『豚こまボールと
なすの青じそおろし南蛮』
ハンバーガーのパテの味♡
ひき肉よりジューシーな
『豚コマの照り焼き
チーズハンバーグ』
混ぜて焼くだけ♩
ヤミつき♩
『ふわふわ♡豚コマの梅しそボール』
*パソコンの方は、上のバーナークリックで連載に飛びます♪
*スマホの方はコチラ ★★★
こちらでは、ブログ未掲載のレシピを
毎朝6:30
に更新予定です。
毎朝6:30
に更新予定です。
『最後まで読んだよ〜♪』
のお知らせとして、最後に
ワンクリックをお願いします!
毎日更新中!
(コメント受付不可)
LINE@でも更新情報が受け取れます。
@wpc6383eで検索するか
下のボタンをクリックで
友達登録をお願いします!
(コメント受付可能)
コメントなどは
こちらにお願いします。
最後まで読んで頂き
ありがとうございます♡
今日も、素敵な1日を
お過ごし下さいね!