おはようございます♪
ブログへ来てくださり
本当にありがとうございます!!
さて、早速ですが
本日のレシピブログさんの連載では
鶏むね肉としめじを使った
ちょっぴり秋を感じる一品。
作り方は、とっても簡単で
鶏むね肉をフライパンで焼き
あとはしめじとタレを加えて
炒め合わせるだけ。
ちなみに、味付けは
ご飯もお酒もすすむ"バター醤油"。
しかし...!!!
今回のバター醤油は
いつものバター醤油とちょっと違って
下味とタレににんにくをW使い♪
通称"ガリましバター醤油"です。
(勝手に命名。笑)
このガリましで
しっかりパンチがつくので
男子も大満足♪
ちなみに、お弁当に入れる際は
にんにくは省かれて結構ですので
ぜひぜひお気軽に
お試しくださいね〜(♡´艸`)
『鶏むね肉のレシピ』
を3つご紹介させて頂いております。
ぜひ、ご活用くださいね!
ポチッと応援
よろしくお願い致します。
▼▼▼
よろしくお願い致します。
▼▼▼
こちらの詳しいレシピは
レシピブログさんの連載コーナーにて
紹介させて頂いております。
大変お手数ですが
リンククリックで
ご確認頂けますと幸いです。
【鶏むね肉を
使ったレシピ】
使ったレシピ】
どれも簡単で
オススメです!
⬇︎⬇︎⬇︎
麺つゆでラクラク♡
男子が喜ぶ♡
『むね肉 de 甘酢てりマヨチキン』
バッター液不要♪
揚げずに作る
『むね肉 de 柔らかチキンカツ』
レンジで10分♪
夏休みのランチにも♪
『むね肉 de シンガポール
チキンライス』
*パソコンの方は、上のバーナークリックで連載に飛びます♪
*スマホの方はコチラ ★★★
こちらでは、ブログ未掲載のレシピを
毎朝6:30
に更新予定です。
毎朝6:30
に更新予定です。
『最後まで読んだよ〜♪』
のお知らせとして、最後に
ワンクリックをお願いします!
毎日更新中!
(コメント受付不可)
LINE@でも更新情報が受け取れます。
@wpc6383eで検索するか
下のボタンをクリックで
友達登録をお願いします!
(コメント受付可能)
コメントなどは
こちらにお願いします。
最後まで読んで頂き
ありがとうございます♡
今日も、素敵な1日を
お過ごし下さいね!