2017-09-05-14-53-33
▶︎レシピ検索はこちら◀︎

 ※検索方法は
こちら
ご参照くださいませ。 


おはようございます♪

ブログへ来てくださり
本当にありがとうございます!!


さて、早速ですが
本日のレシピブログさんの連載では

お安い"豚こまぎれ肉"と
これからが旬の"れんこん"を使った
ご飯もお酒もすすむ一品を
ご紹介させていただいております♪ 

作り方は、もちろん簡単で
豚こまとれんこんを
フライパンで重ねて蒸し焼きにし
あとは、甘辛の中華だれを絡めるだけ♡

こちら、以前もご紹介した
オイル&片栗粉がらめで
豚こまはしっとり柔らか♪

しかも、タレがよく絡むので
しっかり味に仕上がりますよ〜。

そして、しっかり焼き色のついた
れんこんは、シャキシャキ&香ばしい♡

よく噛むので、ダイエットにも
最適な一品です(♡´艸`)

  
★ブログの最後には
『れんこんのレシピ』
を3つご紹介させて頂いております。

ぜひ、ご活用くださいね!

 

レシピブログに参加しています♩
ポチッと応援
よろしくお願い致します。
▼▼▼
 


こちらの詳しいレシピは
レシピブログさんの連載コーナーにて
紹介させて頂いております。


大変お手数ですが
リンククリックで
ご確認頂けますと幸いです。

 
2017-09-05-14-55-14

*パソコンの方は、上のバーナークリックで連載に飛びます♪
*スマホの方はコチラ ★★★

こちらでは、ブログ未掲載のレシピを 
毎朝6:30
に更新予定です。


002

『最後まで読んだよ〜♪』
のお知らせとして、最後に
ワンクリックをお願いします! 


毎日更新中!
  
(コメント受付不可

LINE@でも更新情報が受け取れます。
@wpc6383eで検索するか
下のボタンをクリックで
友達登録をお願いします!
(コメント受付可能


コメントなどは
こちらにお願いします。




002 
書籍及び活動の紹介
連絡先はこちらです 

⬇︎
☆☆☆
002  

最後まで読んで頂き
ありがとうございます♡

今日も、素敵な1日を
お過ごし下さいね!