おはようございます♪
ブログへ来てくださり
本当にありがとうございます!!
さて、早速ですが
本日のレシピブログさんの連載では
お安い"豚こまぎれ肉"と
これからが旬の"れんこん"を使った
ご飯もお酒もすすむ一品を
ご紹介させていただいております♪
ご紹介させていただいております♪
作り方は、もちろん簡単で
豚こまとれんこんを
フライパンで重ねて蒸し焼きにし
あとは、甘辛の中華だれを絡めるだけ♡
こちら、以前もご紹介した
オイル&片栗粉がらめで
豚こまはしっとり柔らか♪
しかも、タレがよく絡むので
しっかり味に仕上がりますよ〜。
そして、しっかり焼き色のついた
れんこんは、シャキシャキ&香ばしい♡
よく噛むので、ダイエットにも
最適な一品です(♡´艸`)
『れんこんのレシピ』
を3つご紹介させて頂いております。
ぜひ、ご活用くださいね!
ポチッと応援
よろしくお願い致します。
▼▼▼
よろしくお願い致します。
▼▼▼
こちらの詳しいレシピは
レシピブログさんの連載コーナーにて
紹介させて頂いております。
大変お手数ですが
リンククリックで
ご確認頂けますと幸いです。
【れんこんのレシピ】
どれも簡単で
オススメです!
⬇︎⬇︎⬇︎
これ危険〜!
ご飯もお酒も止まら〜ん!
『豚バラレンコンのピリ辛甘酢炒め』
お料理嫌いさん必見♡
彼がハマったおつまみ副菜♡
『レンコンの和風ドレッシング漬け』
お肉がなくても大満足♡
シャキシャキもっちもち♡
『焼きレンコンの甘酢じょうゆダレ』
*パソコンの方は、上のバーナークリックで連載に飛びます♪
*スマホの方はコチラ ★★★
こちらでは、ブログ未掲載のレシピを
毎朝6:30
に更新予定です。
毎朝6:30
に更新予定です。
『最後まで読んだよ〜♪』
のお知らせとして、最後に
ワンクリックをお願いします!
毎日更新中!
(コメント受付不可)
LINE@でも更新情報が受け取れます。
@wpc6383eで検索するか
下のボタンをクリックで
友達登録をお願いします!
(コメント受付可能)
コメントなどは
こちらにお願いします。
最後まで読んで頂き
ありがとうございます♡
今日も、素敵な1日を
お過ごし下さいね!