お弁当にオススメ!風味豊かな「のり塩」を使ったおかずレシピ 2017年09月26日 ▶︎レシピ検索はこちら◀︎ ※検索方法はこちらをご参照くださいませ。 今回の記事は掲載のお知らせ記事です♡いつもお世話になっております「レシピブログ」さんの「くらしのアンテナコーナー」にて、私のレシピを2品掲載して頂いております。(レシピブログさんから引用)「のり塩」といえばポテトチップスの味!というイメージがある方もいるのでは?青のりと塩を使って作る「のり塩」は実はご飯のお供としても相性もばっちり!今回はそんな「のり塩」を使ったおかずレシピをご紹介するのでぜひチェックしてくださいね♪(引用終わり) レシピブログに参加しています♩ポチッと応援よろしくお願い致します。▼▼▼ 私のレシピの他にも4つの『のり塩レシピ』が紹介されています!『パリパリのり塩チキン』『アジで作る!のり塩竜田』『じゃがいもとウインナーののり塩炒め』『のり塩バター里芋』と、どれも簡単で美味しそうです♡ぜひぜひチェックされてくださいね! お弁当にオススメ!風味豊かな「のり塩」を使ったおかずレシピこちらの『ささみ de のり塩バター醤油チキン』のレシピは、こちらです。 ★★★『最後まで読んだよ〜♪』のお知らせとして、最後にワンクリックをお願いします! 毎日更新中! (コメント受付不可)LINE@でも更新情報が受け取れます。@wpc6383eで検索するか下のボタンをクリックで友達登録をお願いします! (コメント受付可能) コメントなどはこちらにお願いします。 書籍及び活動の紹介連絡先はこちらです ⬇︎☆☆☆ 最後まで読んで頂きありがとうございます♡ 「♦︎出版・雑誌・WEB掲載」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 >