スーパーのお総菜売り場で
定食屋さんの小鉢で
それから居酒屋さんのお通しで……。
超定番の一皿「春雨サラダ」ですが
水っぽくなったり
春雨にうまく味が染みなかったり
じつはおいしく作るのって
なかなか難しいんです。
定食屋さんの小鉢で
それから居酒屋さんのお通しで……。
超定番の一皿「春雨サラダ」ですが
水っぽくなったり
春雨にうまく味が染みなかったり
じつはおいしく作るのって
なかなか難しいんです。
そこで、いろいろ試して
ついに見つけたのがこの方法!
「春雨の戻し方」にコツがあるんです。
ザルとボウルさえあればできるので
洗いものも減ってラクラクですし
少々狭いキッチンでもササっとできますよ。
ついに見つけたのがこの方法!
「春雨の戻し方」にコツがあるんです。
ザルとボウルさえあればできるので
洗いものも減ってラクラクですし
少々狭いキッチンでもササっとできますよ。
【味染み抜群】コツは
「春雨の戻し方」だった!
お総菜屋さんの「春雨サラダ」を作る
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