今週は、ストックしておくと便利なトマト缶と
旬の「秋なす」を使った
簡単パスタをご紹介します。
旬の「秋なす」を使った
簡単パスタをご紹介します。
作り方はとっても簡単で
なすとベーコンをサッと炒めたら
あとはトマト缶を加えて
ほんの10分ほど煮込み
ゆでたパスタを絡めるだけ!
ソースは水分なしで作るので
素材のうま味が凝縮!
そして、トマトとベーコンのうま味を
たっぷり吸った秋なすって
とにかく格別のおいしさですよ〜!
なすとベーコンをサッと炒めたら
あとはトマト缶を加えて
ほんの10分ほど煮込み
ゆでたパスタを絡めるだけ!
ソースは水分なしで作るので
素材のうま味が凝縮!
そして、トマトとベーコンのうま味を
たっぷり吸った秋なすって
とにかく格別のおいしさですよ〜!
うま味をたっぷり吸った
「秋なす」の破壊力がスゴイ!
「なすとベーコンのトマトパスタ」
『最後まで読んだよ〜♪』
のお知らせとして、最後に
ワンクリックをお願いします!
毎日更新中!
(コメント受付不可)
LINE@でも更新情報が受け取れます。
@wpc6383eで検索するか
下のボタンをクリックで
友達登録をお願いします!
(コメント受付可能)
コメントなどは
こちらにお願いします。
最後まで読んで頂き
ありがとうございます♡