今週のメシ通さんの連載では
春巻きの皮で作るピザを
ご紹介させて頂いております♪
5分ほど焼くだけの超スピードレシピですので
急にピザが食べたくなった時にもオススメですよ!
春巻きの皮で作るピザを
ご紹介させて頂いております♪
お家で作る簡単ピザといえば
「餃子の皮」を使うのが定番ですが
お店でその隣に並んでいる
「春巻きの皮」もオススメ!
餃子の皮よりも大きく作れますので
具材がのせやすい上、皮を数枚重ねて焼くことで
ホンモノのピザのような
もちもち食感になるんです。
具材をのせたら、トースターで「餃子の皮」を使うのが定番ですが
お店でその隣に並んでいる
「春巻きの皮」もオススメ!
餃子の皮よりも大きく作れますので
具材がのせやすい上、皮を数枚重ねて焼くことで
ホンモノのピザのような
もちもち食感になるんです。
5分ほど焼くだけの超スピードレシピですので
急にピザが食べたくなった時にもオススメですよ!
パリもち食感!餃子の皮より
「春巻きの皮」のピザがハイグレードな件
【簡単おつまみレシピ】
『最後まで読んだよ〜♪』
のお知らせとして、最後に
ワンクリックをお願いします!
毎日更新中!
(コメント受付不可)
LINE@でも更新情報が受け取れます。
@wpc6383eで検索するか
下のボタンをクリックで
友達登録をお願いします!
(コメント受付可能)
コメントなどは
こちらにお願いします。
最後まで読んで頂き
ありがとうございます♡